再問f1簽證(新加坡)----gillian-fu

來源: andyhsu 2003-10-18 18:34:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (461 bytes)
本文內容已被 [ andyhsu ] 在 2004-02-03 07:11:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
師兄你好:
我想問以下兩個問題:

1 退學會給VO一種很不好的印象,會讓他覺得我當初來新加坡的決定很草率,如果我退學對美國的簽證有多大的影響?是否有嚴重的移民傾向?

2 美國的offer能否和老板商量延半年,我再和新加坡的老板商量,讓我一年裏麵畢業。新加坡有沒有master一年能畢業的。美國有沒有延半年offer的先例?

情況是這樣的,盡管新加坡的學生簽證並沒有在你的護照上蓋章,但是對於拿獎學金的中國學生私自逃走的事件,新加坡的兩所大學的態度是嚴肅的,而且處理方麵很有經驗。你不辦退學手續,可能短期不影響美國的簽證,因為以也許有機會隱瞞這段經曆,可是長遠看你很冒險。有這樣的先例,中國學生私自去美國讀書了,新加坡的學校發信到美國的大學去追查,結果是當然的,這個學生終生也不可能在美國讀書了,他的信譽毀掉了。這樣並不值得!所以,你要冷靜地考慮後果。
很願意幫助你,沒有惡意,我說不定還是你的學長呢!去辦好退學手續,回國簽證,祝你好運!

所有跟帖: 

回複:再問f1簽證(新加坡)----gillian-fu -andyhsu- 給 andyhsu 發送悄悄話 (54 bytes) () 10/18/2003 postreply 19:09:00

f1簽證(新加坡)----gillian-fu -gillian_fu- 給 gillian_fu 發送悄悄話 (262 bytes) () 10/19/2003 postreply 06:46:00

回複:f1簽證(新加坡)----gillian-fu -happyever- 給 happyever 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2003 postreply 13:35:00

回複:f1簽證(新加坡)----gillian-fu -happyever- 給 happyever 發送悄悄話 (61 bytes) () 10/22/2003 postreply 13:45:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”