J-1 visa waiver 的幾個常見重要問題

來源: odustone 2003-11-08 13:13:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (476 bytes)
本文內容已被 [ odustone ] 在 2004-02-03 07:12:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我現在正準備辦理J-1 豁免,現在有幾個問題請教:

1) DS-3035 申請表(DATASHEET) 上第10項: INS alien registration number. 我從那裏能知道這個注冊號.

2) 第11項List all exchage visitor programs in which you participated beginning with the first program.我隻在一所大學,沒換過學校,隻延長了我的IAP-66.是不是應該算一個PROGRAM. 另外,填這項時,除了給出時間,還要填什麽.

3)在我的豁免批準下來之前,我能否換單位.如果能,是否要我現在的老板在我的IAP-66上簽字.

4)還有,如果在我的豁免批準下來之前我能換單位,新單位是否隻能給我J,而不能是H.

5)豁免下來之後,我在申請H前能否換單位,這時候換單位是否還需要現在的老板在我的IAP-66上簽字.這時候新單位是否可以給我申請H.

多謝高手指教.

所有跟帖: 

回複:J-1 visa waiver 的幾個常見重要問題 -僅共- 給 僅共 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2003 postreply 16:58:00

回複:J-1 visa waiver 的幾個常見重要問題 -僅共參考- 給 僅共參考 發送悄悄話 (288 bytes) () 11/08/2003 postreply 17:07:00

謝謝! -odustone- 給 odustone 發送悄悄話 (10 bytes) () 11/08/2003 postreply 17:58:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”