8 老師, 另一個兄弟姐妹移民的問題

來源: 新手上路2020 2022-05-16 21:55:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)

8 老師, 另一個兄弟姐妹移民, 哥哥離婚, 現在單身, 打算跟侄兒移民來美。申請移民時他們沒離婚, 但是現在離婚9 年了。當時請教你該怎樣去除嫂子的名字, 好像你說什麽都不用做。但是NVC一直都說表填得不對, 我兩年前打電話去問, 接電話的人說在“status” 這行選擇“follow to join”, 我照做了, 表一直不批準。後來請律師看, 律師說要上傳離婚公證remove 嫂子的名字,這已經是幾個月前的事啦。我寫email ask NVC, 他們一會回複要我交我嫂子的費用, 一會要我上傳離婚公證, 一會要我上傳結婚公證。律師說這是NVC的錯誤, 很難改正, 如果要改正, 他們事務所需要花更多時間去跟NVC聯係, 要我再交1200 刀。8 老師, 這個錢值得交嗎?

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1624 bytes) () 05/17/2022 postreply 19:11:26

謝謝8 老師。已經發了幾次email叫他們remove 名字, 但是每次得到的回複都不同的。至於電話,他們不接電話直接掛 -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/18/2022 postreply 13:26:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”