8老師, 兄弟姐妹移民(1)

來源: 新手上路2020 2022-03-01 14:06:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1283 bytes)
本文內容已被 [ 新手上路2020 ] 在 2022-03-01 14:07:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

8老師好! 又是頭痛的兄弟姐妹移民問題請教, 因為是兩個兄弟姐妹, 分兩個帖子來請教你, 避免混淆。我相信會得到你的回複, 非常感謝你。

兩個兄弟姐妹都是相同時間申請的, 從2019年10份開始繳費遞交D260, 上傳所有文件。但是文件一直都不令簽證中心滿意, 最後請了移民律師事務所把要上傳的文件補齊。2021年10月聯係的律師, 他們說11月24號已經將所有的文件上傳。但是幾天前, 一個兄弟收到email, 說已經收到所有的文件, 接下來會安排麵簽時間, 有了時間再聯係。但是我們進入賬戶, 頁麵還有顯示incomplete, missing two of ductments. 我的問題是賬戶裏有incomplete missing ductments會得到麵簽通知嗎?我打電話去問律師, 兩天了他們也不回複。我請的律師是不是沒有完成所有的文件上傳?我把圖片發給你看看, 也許看圖片會更直白一些。

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1518 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:18:02

非常感謝8老師 -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:45:50

還有一個問題8老師, 如果我們繼續等, 通知說有了麵簽時間就會通知, 請問這過程要多久? -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:48:47

A couple of months, case by case. -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 16:52:33

謝謝8老師 -新手上路2020- 給 新手上路2020 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/01/2022 postreply 17:08:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”