Reply

來源: 863211 2020-09-07 19:47:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1825 bytes)
本文內容已被 [ 863211 ] 在 2020-09-07 20:32:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

老師您好,我在申請父母移民美國過程中發現如下問題:

1. 父母結婚儀式日期為1985年2月20日,我出生於1986年6月3日, 兩個月後父母辦理的婚姻登記,登記日期為1986年8月21日.

2.由於搬家原因、原始父母結婚證丟失,今年8月份以證件遺失緣由補辦. 登記日期還是1986年8月21日,但有注明處有寫原始證件丟失、補辦證件、補辦日期2020年8月4日.

請問這種結婚證登記日期晚於我出生日期兩個月,並且新補辦的情況可以提交嗎?需要什麽額外材料嗎?

- If you don't fix your parents' marriage date on their marriage certificate, possibley USCIS may ask you to provide the evidences that your father raised you such as living with you for your entire childhood (up to 21), support your living fee, school tuition, etc. 

PS:我有市公證處的出生公證、上麵有我父母信息

所有跟帖: 

8老師 那我要怎麽辦? -lyh北美-01- 給 lyh北美-01 發送悄悄話 (217 bytes) () 09/07/2020 postreply 21:59:48

找3,5個親戚,單位領導寫證明。親子鑒定。自白書。戶口本。 -尋歡留香- 給 尋歡留香 發送悄悄話 尋歡留香 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 05:02:00

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1937 bytes) () 09/09/2020 postreply 07:53:04

請您先登陸,再發跟帖!