Reply

來源: 863211 2020-02-07 16:49:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3146 bytes)
本文內容已被 [ 863211 ] 在 2020-02-07 16:50:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是加拿大公民, 中國出生, H1B簽證, 公司告訴我我的 I-140 has been approved(EB2) , 我看著個論壇, 下一步等我Pirority date to current. 如果我Pirority date to current, 填表時,我想在這期間,把我需要那些公正文件準備好, 我想知道我需要準備那些文件。

1. 我加拿大護照可以當出生文件嗎?

-No.

還是我要到中國去辦出生公證, 我中國農村出生, 沒出生證, 但我的原戶口在上上海,到哪去辦出生證?我老婆也需要中國出生公證嗎?-Yes.孩子加拿大出生,有出生證。

-叫國內當地派出所出個證明,然後去公證處作個公證。

2, 除了出生公證, 我還需要那些公證,文件?-Your marrage certificate if you got married in China.

所有跟帖: 

奇怪,你辦加拿大移民的時候難道不要出生公證嗎?我辦加拿大移民的時候是要了的。 -qq73- 給 qq73 發送悄悄話 qq73 的博客首頁 (108 bytes) () 02/07/2020 postreply 19:27:21

我所有以前證件都被我老爸夾在廢紙中一起賣掉了,早就沒有公證, -davidusa76- 給 davidusa76 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 20:25:05

謝謝老師 -davidusa76- 給 davidusa76 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 20:22:41

謝謝8老師 -davidusa76- 給 davidusa76 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2020 postreply 20:28:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”