請教8老師, 拿到綠卡以後以前表格的錯誤還有有影響嗎

來源: lonely243925 2019-02-22 14:03:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2329 bytes)

敬愛的8老師您好

我多年前拿到綠卡了,走的eb1b。最近幫一個朋友diy485對照了自己以前的表格.發現以前自己的I485和G325有很多填錯的地方。當時居然沒有rfe直接拿卡了。我看了一下錯誤挺多的。比如g325 過去5年employment沒寫phd階段的ta/ra那一段開天窗空著。G325 last occupation abroad開天窗空著。幾張表job title有些對不上。 G325中文名忘寫。 485忘寫i94 number等等近10處錯。 在網上考古,都是在問這些問題會不會影響批綠卡,沒有發現任何人問這些問題會不會影響到入籍或者更新綠卡。所以我有兩個問題:

1,幾年後我的十年綠卡更新有可能因為這個出現問題嗎?我在網上考古沒發現綠卡延期到底會不會檢查之前的485和g325表。還是移民官隻看I90表?斑竹有聽到過10年綠卡更新的時候rfe g325或者I485相關文件的嗎?
2,如果我要考公民,需要把這些錯誤改了嗎?是在入籍麵試宣誓前改嗎?

謝謝了,最近為這個事一直有點小擔心,我知道擔心這個也沒啥用,但一直有些糾結,希望8老師能幫幫幫我。

所有跟帖: 

不要擔心。Who cares? -help-needed- 給 help-needed 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2019 postreply 15:40:03

主要是網上考古沒有這方麵的討論心裏沒底 -lonely243925- 給 lonely243925 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2019 postreply 06:23:54

沒關係的。 -help-needed- 給 help-needed 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2019 postreply 07:10:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”