Reply

來源: 863211 2017-09-21 11:30:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2236 bytes)
回答: 請教8老師 關於G-1145幸福小兔子2017-09-20 15:35:57

請教8老師 關於G-1145, 我給我父母申請綠卡,那請問一下:

1,G1145上麵是填我的名字,還是分別填我父母的名字? 
-Put your name for I-130, and also list I-485, etc. in the form.

2,我父母,我會各自寄一個包裹,裏麵有130, 485, 131, 325A, 864,765 這6種表格我會放一個包裹裏,那是不是各自包裹裏放一份G1145就可以了,對嗎?
-Had better two, respectively, for your father and mother.

3,還有請問一下,我父母各自的申請包裹裏,是不是就是放三張支票就夠了,一張是I485的$1,225 ($1140 + $85 可以寫在一張支票上嗎?-Yes.),一張是I-130的$535,還有一張是申請工卡的 $410,這樣對嗎?- Two checks each person. EDA has no fee (it is free) in your father's and mother's cases.

4, 回美證I-131是不需要費用的,對吧?-Right.

非常感謝您的回複

所有跟帖: 

謝謝8老師!第一個問題還是不是很懂哦~~再請教一下~ -幸福小兔子- 給 幸福小兔子 發送悄悄話 (1288 bytes) () 09/21/2017 postreply 14:45:46

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1071 bytes) () 09/22/2017 postreply 21:35:33

徹底明白啦!謝謝8老師的耐心解答!! -幸福小兔子- 給 幸福小兔子 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 13:43:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”