頂一下EB3C在行動! 簡報004

來源: taotaomao 2010-01-13 18:04:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (893 bytes)
下午看見了sfdg的簡報004,上班忙,沒來得及頂,晚上一看,帖子已經翻到第二頁去了.

EB3C在行動!簡報004 在這裏

上周我剛給移民局捐了305塊,下個月,領導也要捐305塊,EAD也快要續了,H1B過幾個月也該延了,老板又要出血了.跟這些比起來,我捐給LIA的那一點點錢又算什麽呢? 有朋友表示,我捐的錢一定會打水漂;又有朋友說連起訴會不會發生都值得懷疑.

我知道也理解很多人對LIA和起訴移民局/國務院的事情有不同的看法.

我以為,使用遊說公司,說服政客,必要的時候尋求求法律的幫助,對於打算在美國定居的移民們,這是真正主流的行為.起訴成不成功都不是最要緊的,我從此看到中國移民的希望.

我很慚愧,除了給LIA捐了一點點錢外,啥都沒做.這一次起訴的事,因為過節和很多亂七八糟的事,我打算要捐的錢,一直都拖著還沒有捐.

向豬堅強及所有為我們工作的人們致敬!
很久不來論壇了,順道也向所有常年堅持戰鬥在這裏的老師們致敬!

所有跟帖: 

有錢還是捐給海地的災民吧.... -燕子寶貝- 給 燕子寶貝 發送悄悄話 燕子寶貝 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2010 postreply 22:07:48

回複:頂一下EB3C在行動! 簡報004 -sfdg- 給 sfdg 發送悄悄話 (30 bytes) () 01/14/2010 postreply 09:09:46

專款專用,起訴不了,立刻推款。 -sfdg- 給 sfdg 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 09:10:24

再頂! -taotaomao- 給 taotaomao 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2010 postreply 18:25:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”