感謝PJiangH1B的帖子.有問題請教諸位-------------

來源: 1mm 2008-03-11 11:53:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1237 bytes)
1.在你提到的4. Prior Petition
我原來年年去邊境口岸去RENEW TN.另外7月FOLLOWING JOINT交過485,後被拒絕.算不算EOS/COS?如算如何填? 謝!

2.在你提到的5. Requested Action.
a. Notify the office in Part 4 so the person(s) can obtain a visa or be admitted.
通知海外領館(列於第 4 部分)給受益人頒發簽證(如果你選了此項,清注意:所有的支持材料要附雙份)

基於我TN4/27/2008到期,我的簽證要到海外領館去簽發嗎?
這裏想多問一下,4/1申請H1B,我的TN4/27到期,在H1B沒有批下來前,我可以繼續滯留在美嗎?可以繼續工作嗎?還是要等到10/1以後才能工作? 多謝!

3.在你提到的Part3. Information about the person(s) you are filing for.中的1. If an Entertainment Group, Give the Group Name 有關A#,是否我要填?已被拒.

4.在你提到的Part 4. Processing Information.的
7. Have you ever filed an immigrant petition for any person in this petition?
我是FOLLOWING-JOINT 485,是否填"NO".
另外我在2000年申請過綠卡的勞工紙,沒有批下來就放棄了.因拿到加綠卡.這裏要填嗎?

5.在你提到的"H-1 最多隻能提前六個月申請。通常情況下的處理時間為 2-3 個月。根據 USCIS 的規定,即使你沒有及時收到批複,在當前的 H-1 失效之後,你仍然可以合法地工作 180 (H-1 transfer) / 240 天 (H-1 extension)."
對於我的情況,TN如何?

多謝!

所有跟帖: 

再問 -1mm- 給 1mm 發送悄悄話 1mm 的博客首頁 (143 bytes) () 03/11/2008 postreply 12:06:26

回複:感謝PJiangH1B的帖子.有問題請教諸位------------- -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (1592 bytes) () 03/11/2008 postreply 14:30:19

非常感謝.費心再進來看一下 -1mm- 給 1mm 發送悄悄話 1mm 的博客首頁 (147 bytes) () 03/11/2008 postreply 15:45:24

1) No, 2) No - 回複:非常感謝.費心再進來看一下 -pjiang- 給 pjiang 發送悄悄話 pjiang 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2008 postreply 20:07:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”