提上來再問.急啊!請幫忙回答啊-H4 必須與H1 一起延期嗎

來源: guogg 2006-11-14 21:34:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (679 bytes)
我正準備申請延期H1b, H1b的律師費公司包了,可是律師要另外收H4的律師費300刀,而公司不管這個費用,要自己掏腰包。個人認為300刀太多了。我想向xiaobaitu及各位高手問一下。
1. 可不可以自己fileH4的申請呢?手續複雜嗎?如果能的話,是不是一定要H1b延期批準以後才能fileH4 的申請呢?我們的情況是NIW 140 已批,485pending。H1B 和H4 明年2月1日到期。H4 沒有申請EAD,正準備申請AP。這個H4到底還有沒有必要延期呢?
2.H4 身份比adjust of status 有什麽優越性呢?
3.如果延期了H4 後用了AP,那是什麽身份了呢?H4 還是AOS?
4. 如果不延H4,不申請EAD和AP, 那這個dependent 是合法居留嗎?是什麽身份呢?
5. 如果不延H4,不申請EAD,但是申請並使用了AP,是什麽身份呢?
多謝各位,any comments are welcome

所有跟帖: 

三百刀辦個H4是fair價錢, 不算多了 -toosad- 給 toosad 發送悄悄話 (359 bytes) () 11/14/2006 postreply 23:01:00

you can -mimimangmang- 給 mimimangmang 發送悄悄話 (92 bytes) () 11/15/2006 postreply 04:29:50

H4 is very simple, Do It Yourself after h1 approved -sayyousayme- 給 sayyousayme 發送悄悄話 (84 bytes) () 11/15/2006 postreply 04:42:56

回複:H4 is very simple, Do It Yourself after h1 approved -akc- 給 akc 發送悄悄話 (204 bytes) () 11/15/2006 postreply 05:20:08

非常非常非常感謝各位的回複。 they are all very helpful to me. -guogg- 給 guogg 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2006 postreply 09:29:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”