拍得一些'美人'贈看冰球的朋友(原創多圖)

來源: DUMARTINI 2014-04-16 22:04:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ DUMARTINI ] 在 2014-04-17 06:20:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不是都說:“春天美女郎,花冠戴頭上”嗎   ~~~~

前言:職業冰球聯盟(NHL)進入新階段!季後賽今天緊鑼密鼓地開始!!!30支在北美的職業冰球隊經過82場常規賽程,經曆了6個月各種各類上上下下的激烈折騰,終於。。。來到今天。從今天開始東西部的前八名共16個隊將有權問鼎國家冰球聯盟的最高獎項---斯坦利杯,大家都要拚,連小溪mm都說----今晚,為了看六年來首次進入前八的達拉斯明星隊的首輪首場,她也要熬夜了~~~~!

至於我,因前兩天沒冰球看,我簡直感到尋尋覓覓,若有所失,嗬嗬。

(資料:1877年,在加拿大的Ontario,Quebec,Kingston,Winsor,Nova Scotia 等地冰球已經非常盛行。

1888年,加拿大業餘冰球協會成立。當時,Montreal有4支隊伍。Ottawa有一支,Quebec 城有一隻。1893年當時的加拿大總督斯坦利爵士花了50美元買了一個銀杯給聯盟的冠軍,這個被叫做Dominion Hockey Challenge Cup。更多人叫他斯坦利杯

在曆史上,加拿大和美國地區出現過很多冰球聯盟。經過多年演變才成為今天的NHL. 最早的冰球比賽都是業餘比賽。最初的斯坦利杯也是指明頒發給成績最好的業餘球隊冠軍。那時候會沒有所謂的職業比賽。

最早的職業聯賽出現在1904年,在美國,名字叫做International Pro Hockey League。1910年出現了National Hockey Association(NHA)主要在東岸。而很快地也成立了Pacific Coast League(PCL)。當時是兩個比較知名的聯賽。1914年,東西兩大聯盟的冠軍開始交手,奪得冠軍的隊伍能夠拿到斯坦利杯。)

用手機看圖特別方便,又快!!

MS太多圖?聽說會讓看貼的機子崩潰。。。我修改掉了

=============================

Free counters! 

我們這兒一些專家的預測:

Association de l'Est

EXPERTS DET-BOS MTL-TAM CLB-PIT PHI-NYR
Stéphane Langdeau Boston en 6 Tampa en 7 Columbus en 6 Philadelphie en 6
Alain Crête Boston en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 6
Mario Tremblay Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 5
Norman Flynn Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 New York en 7
Vincent Damphousse Boston en 6 Montréal en 7 Pitt*****urgh en 6 Philadelphie en 7
Pierre Houde Boston en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 7
Marc Denis Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 6 New York en 6
Benoit Brunet Boston en 5 Montréal en 6 Columbus en 7 New York en 5
Gaston Therrien Detroit en 7 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 7 New York en 6
Guy Carbonneau Boston en 6 Montréal en 7 Columbus en 7 New York en 6
Guillaume Latendresse Boston en 5 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 New York en 6
Mathieu Darche Boston en 5 Montréal en 7 Pitt*****urgh en 6 New York en 7
Bertrand Raymond Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 Philadelphie en 6
Luc Gélinas Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 5 Philadelphie en 6
Stéphane Leroux Boston en 6 Montréal en 6 Pitt*****urgh en 7 Philadelphie en 6
François Gagnon Boston en 6 Montréal en 6 Columbus en 7 New York en 6

看誰預測最準。。。 兩隊水平接近,就有不同預測,否則是一邊倒的。。。
來自RDS

Association de l'Ouest

EXPERTS DAL-ANA MIN-COL CHI-STL LAK-SJS
Stéphane Langdeau Anaheim en 6 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Alain Crête Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 San Jose en 7
Mario Tremblay Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 Los Angeles en 6
Norman Flynn Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 6 San Jose en 6
Vincent Damphousse Anaheim en 5 Colorado en 6 Chicago en 6 San Jose en 7
Pierre Houde Anaheim en 5 Colorado en 6 Chicago en 5 Los Angeles en 7
Marc Denis Anaheim en 6 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Benoit Brunet Anaheim en 6 Minnesota en 6 Chicago en 7 San Jose en 7
Gaston Therrien Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 7 San Jose en 6
Guy Carbonneau Anaheim en 6 Minnesota en 7 St Louis en 7 San Jose en 7
Guillaume Latendresse Anaheim en 5 Minnesota en 7 St Louis en 6 San Jose en 6
Mathieu Darche Anaheim en 5 Colorado en 6 St Louis en 7 Los Angeles en 7
Bertrand Raymond Anaheim en 5 Colorado en 5 Chicago en 6 San Jose en 7
Luc Gélinas Anaheim en 5 Colorado en 7 Chicago en 6 Los Angeles en 7
Stéphane Leroux Anaheim en 4 Colorado en 5 Chicago en 7 Los Angeles en 6
François Gagnon Anaheim en 5 Colorado en 5 St Louis en 7 San Jose en 6

還有溫雨,SHY,你們都在嗎?一起聊,如同小溪所說-----

“一直很懷念前幾年我們聊冰球賽的那段日子 。”

曆史上,我們在文學城曾有體壇之外的聊天大本營~~~:

http://blog.wenxuecity.com/myblog/8269/201010/30536.html

------------------------------

致小溪xiaoxiqingqing

今天開始我們要集中思想看冰球季後賽了~~~~

本屆你們那兒的隊最後還是很爭氣的,而加拿大的幾隻球隊,最後也隻剩了蒙特利爾一支。。。

如果有興趣,請來我博客聊天吧,我正打算專開一個帖,你,我,還有小黃花(記得嗎?哈哈)我們都是忠心耿耿看冰球的。。。。

--------

小溪mm的回複:

杜姐好 。有一段時間沒去你的博客 ,都好吧 ?

一直很懷念前幾年我們聊冰球賽的那段日子 。這幾天在想不知你是否會有季後帖 ,今天剛一上來就看到了 QQH 。
達拉斯終於進了季後 。

六年了 ,這兒的冰球迷們又可以欣賞到精彩的季後冰球賽 。不管一輪還是兩輪 ,能看自己支持的球隊打球 ,實在是高興 。

還記得小黃花 ,他是企鵝迷 。

我先去做些事 ,一會兒去你的博客 。再聊 。

你開個季後帖 ,我一定來 。
今晚 Stars vs Ducks , 我已準備好看到半夜 。
替你在體壇為 Habs 喊了喊 :)

--------------------------

致"小黃花"crosfan :

謝謝謝謝,小黃花來過好開心!

我的手臂最近真的感到好多了呢,至少我知道怎樣的姿勢和位置不是很疼了!好跡象,猜想如果我是殘疾人,一定也會比一般殘疾人會更快地掌握要領和本事~~~~哈哈

就是啊明天就要全線展開了,我從星期天小溪他們的最後對鳳凰城那場比賽後感到若有所失(暫時沒冰球看)這幾天有點心神不定了,你說我傻不傻也~~~~~

加油啊我們的隊,我也是沒想到蒙特利爾最後幾場進球數很高,鬥誌昂揚這在以前是很少看到,所以比較欣賞Michel Therrien這位主教練的帶隊風格,

(兩次擔任蒙主教練,為皮茨堡奪過杯,自己也是本地人,)他畢竟資格很是老土地了,非常了解蒙特利爾這支特別的冰球隊的曆史和傳統....

是啊企鵝隊是沒問題進季後賽的,至於奪冠,甚至東區冠軍就不好說了,畢竟還不是像波士頓那樣有幾位殺手構成主要拚搏風格的隊伍,球門非常重要,明星球員非常重要,而全體的拚勁更是氣勢上可以壓倒對方的.更重要啊!胡子都留起來了,大家明天開始要拚命了哦~~~~~

我原來還以為因排序的技巧,最後那場會戰術性地輸,這樣首輪可以遇到不太可怕的紐約一隊Rangers....但是沒有,還是贏了,可見運動員的境界比我高啊,看他們高高興興打贏了收場贈送運動衣給觀眾的時刻....很令我感動!

加拿大就隻剩了這一個隊了。加油,爭取進入第二輪,我要求不高,嗬嗬。。。。

你說我是不是需要重新開一個新博客,咱們專聊冰球季後賽?

小溪他們的隊終於成功進入前八,也算了了一個任務~~~~

希望小溪mm也來談談冰球,

然後足球6月份也將要熱鬧開場。。。。

----------------------------

小黃花的留言:

杜姐, 希望你的手背痊愈了, 至少不是很疼了。 為你PRAYING!!

嗯,我又有幾天沒有來看你的博客了。 想想明天就要PLAYOFF了, 不管再多事都要和你說上兩句。 MONTREAL最後的表現真不錯, 不象TORONTO關鍵時候就失常。 不過最近TORONTO的籃球隊有很大起色。 最近leafs hire Brendan Shanahan看明年是不是有長進了。 今年的溫哥華也悲劇了,沒有出線。 不過我們仍然可以看MONTREAL,PITTSBURGH PLAYOFF精彩表演。 我覺得MONTREAL可能守門員是蠻關鍵的。對PITTSBURGH也很重要, 但PITTSBURGH還是有幾個SUPERSTAR,守門員表現不好,還是可以撐一下的。 最後幾場,PITTSBURGH表現也令人失望,可能是已經很早出線了,沒有啥壓力。 希望他們PLAYOFF不是這樣。 如果PITTSBURGH第一輪贏了,可能又會遇到Philadelphia。 對Philadelphia好象贏起來總是有點懸。 Montreal第一輪的Tampa Bay也不是很好對付,除了它們有個Stamkos,它的GM Yzerman也是個明星人物。 ANYWAY, 先看第一輪再說吧。 祝Montreal, Pitt*****urgh好運!!

BTW, 看到你的回貼了,謝謝!

---------------------

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

what kind of mobile forum app do you use? -msgttst- 給 msgttst 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:04:37

回複:what kind of mobile forum app do you use? -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (122 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:09:13

果真如小溪所說---冰球季後賽好看!看得很緊張,感覺有不同! -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (110 bytes) () 04/16/2014 postreply 22:06:57

杜姐微距好看, 大讚!最喜歡8(紅的好!)和那些逆光的花。 -- 給 過 發送悄悄話 過 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:17:41

過先生! 你好啊 曾幾何時我們聊過你的攝影作品,記得嗎~~~ -DUMARTINI - 給 DUMARTINI  發送悄悄話 DUMARTINI  的博客首頁 (163 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:31:36

8也是逆光,謝喜歡那張,高興!!花心我加了些外光,否則很黑 -DUMARTINI - 給 DUMARTINI  發送悄悄話 DUMARTINI  的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:35:59

你選擇了水珠,“放” 了花心。。 -- 給 過 發送悄悄話 過 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:43:48

我這兩天打魚,一月曬網的菜鳥從來沒搞明白逆光花、葉補多少光 -- 給 過 發送悄悄話 過 的博客首頁 (78 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:58:43

回複:我這兩天打魚,一月曬網的菜鳥從來沒搞明白逆光花、葉補多少光 -DUMARTINI - 給 DUMARTINI  發送悄悄話 DUMARTINI  的博客首頁 (93 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:11:11

信息量太大了!好看的花。 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 05:56:41

你好Francine, 好高興看到你們反敗為勝贏了第一仗,企鵝隊還是需要激情更多些,加油 -DUMARTINI - 給 DUMARTINI  發送悄悄話 DUMARTINI  的博客首頁 (76 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:05:02

也祝賀你們加拿大人,我隻看了加時,很intense。企鵝隊是老毛病了,可能是 -Francine- 給 Francine 發送悄悄話 Francine 的博客首頁 (128 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:46:04

哈哈,真是相似,也這麽想過的,想自己上場 -DUMARTINI - 給 DUMARTINI  發送悄悄話 DUMARTINI  的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:43:20

恩,鬱金香真是上鏡啊,逆光之下非常美,花大型美葉子少,莖長,裝飾性強!可以有很多創意,最美是花田 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (5589 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:15:39

謝多多!那天看完最後一場常規賽,很感動 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (419 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:26:10

老杜厲害, 多少相機, 多少鏡頭, 5D都有 -鋼絲.- 給 鋼絲. 發送悄悄話 (40 bytes) () 04/17/2014 postreply 06:53:37

老人講:敗家啊,敗家................哈哈. -大前兩米- 給 大前兩米 發送悄悄話 大前兩米 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:06:32

真如哦大寶所言:敗家啊敗家。。。。哈哈 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (22 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:04:01

踢母擋啊~~~~~~ -大前兩米- 給 大前兩米 發送悄悄話 大前兩米 的博客首頁 (53 bytes) () 04/17/2014 postreply 07:05:10

哈哈哈 大寶好! -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (140 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:02:12

哈,這次偶也沒猜到是啥14 -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:01:55

我猜一下 ,是 team down 的意思 ? 即 Stars 輸了 。 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:37:19

對啊大寶是達拉斯的。。。。。原來如此,小溪聰明,真心佩服啊!! -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (40 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:41:42

我還沒放棄呢 :)剛去大本營留了言 。 -xiaoxiqingqing- 給 xiaoxiqingqing 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:46:57

看到了~~~忙著看比賽呢,黑鷹進攻可以,但衝撞模子不夠大,後衛不夠給力哦 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 19:28:44

後排鼎~美片~問杜姐好~ -雲在青山月在天- 給 雲在青山月在天 發送悄悄話 雲在青山月在天 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 08:59:28

嘿嘿,使勁兒抱抱!趕緊沙發拉過來給你 -DUMARTINI- 給 DUMARTINI 發送悄悄話 DUMARTINI 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2014 postreply 09:12:10

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]