請教8老師: H1B Transfer RFE 期間可以繼續工作嗎?

來源: RichardNixon 2016-09-18 20:12:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1262 bytes)
本文內容已被 [ RichardNixon ] 在 2016-09-18 20:22:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

前段時間來請教8老師工作簽證的問題,非常感謝8老師的耐心解答。我今天在網上查 H1B 簽證 transfer 的申請狀態,說是寄出了RFE,請問收到 RFE 後我可以工作嗎?

因為前麵麻煩8老師解答了幾個問題,感覺非常有幫助,這裏再多羅嗦幾句,8老師如果忙的話不一定非得看下麵一段,算是我的感慨吧。我是那個寶寶兩個多月大的,現在寶寶三個多月大了,看過8老師的解答後決定 不 PP, 這樣萬一批複沒有 I-94,可以為寶寶多爭取成長的時間。公司要我自己出律師費,我當時以為律師費都要我自己出了,公司一定不會輕易給出PP 的費用,所以我想應該 default 的就是不PP 了,就沒有和律師特意講不要 PP。結果收到律師轉來的 receipt,看到是 PP的,當時差點吐血。走 PP 路線前應該和我說一聲啊,尤其是律師費是我出的。被 RFE 是因為 PP 的緣故還是因為律師材料準備的因素大些?

我現在是不是要做最壞的打算,申請個學校什麽的,正好也想回學校充充電。或者想到的另外一條路是去做博士後。

非常感謝 8 老師,晚安!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1449 bytes) () 09/19/2016 postreply 09:39:37

感謝8老師,律師是不是應該給我一份所有申請文件的copy? -RichardNixon- 給 RichardNixon 發送悄悄話 (763 bytes) () 09/19/2016 postreply 20:34:43

REply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1113 bytes) () 09/19/2016 postreply 20:47:24

非常感謝 8 老師, -RichardNixon- 給 RichardNixon 發送悄悄話 (117 bytes) () 09/21/2016 postreply 18:40:02

感謝並請教8老師:現在其它公司再幫我申請H1-B 是是否可以繼續工作,不用回國簽證 -RichardNixon- 給 RichardNixon 發送悄悄話 (541 bytes) () 09/26/2016 postreply 04:51:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”