h1b transfer and extension timeline concerns

來源: newcomer2009 2016-05-20 14:38:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (791 bytes)

請問大師們:

我現在是i 140 批準了,h1b 的i-94 馬上到期。剛剛換了個新工作,新公司已經申請了h1b transfer and extension,拿到收據了. 今天聽說h1b transfer and extension可能會需要6-8個月的時間才能批。

如果萬一在新h1b批下來以前,我的工作有變動,比如失業,裁人等,那我不就是沒有有效的i 94了嗎?這樣會對我有多大影響,找新工作,轉h1b。 有人建議我讓現在的新公司申請h1b加急,這樣我就有一個3 年的approved h1b在手裏, 當然我要自己交2500美金的加急費。請問這樣做值得嗎?對我真有幫助嗎(如果不幸在拿到新h1b前失業了)? 多謝!

所有跟帖: 

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1087 bytes) () 05/20/2016 postreply 18:06:19

再問8老師 -newcomer2009- 給 newcomer2009 發送悄悄話 newcomer2009 的博客首頁 (314 bytes) () 05/20/2016 postreply 20:37:17

Reply -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1125 bytes) () 05/20/2016 postreply 20:48:14

Got it. Thanks a lot! -newcomer2009- 給 newcomer2009 發送悄悄話 newcomer2009 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2016 postreply 21:32:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”