某社交平台上,一位疑似實習生爆料: 有潛力的選手要簽約,否則就會被淘汰。

來源: 楊別青 2023-08-19 17:49:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6605 bytes)

https://www.163.com/dy/article/ICED0EVB0553SSPA.html

隨著李玟生前錄音公布,中國好聲音一時間處在風口浪尖上。一些選手也曝出更多猛料來,而在某社交平台上,一位疑似實習生爆料,好聲音一個組實習生比例高達80%,並且直言:海選上來的選手們就像是炮灰;而有潛力的選手要簽約,否則就會被淘汰。

前幾年我在好聲音節目組實習,那段時間算是我人生中最黑暗的幾個月。看到熱搜我也隻想說,燦星你真是爛到家了!

1.燦星製作內部管理混亂至極!

就拿好聲音來說吧,一個組實習生比例高達80%,靠著業內知名度,欺騙在校大學生來做廉價勞動力!錄製期間我們大部分工作時間都是從中午12點到淩晨5點左右,甚至更晚!而有些實習生一分錢的補貼也沒有!

正職導演都搞小團體,拉幫結派,隨意孤立辱罵、人格侮辱實習生。我見過一名女導演指著實習生的鼻子在公共場合大罵“你腦子裏裝的全是屎嗎?"我也親眼目睹涉事某導演在舞台上摔凳子發火、破口大罵。

我隻能勸各位傳媒學子們遠離燦星。cx你自己想想,這樣的工作能留得住人嗎?哦不對,cx就等著割著一波波的韭菜呢!

2.不尊重選手

今年那位選手發的帖子,基本全部都是事實!

好聲音隻有一小部分的選手是從各地海選上來的,其餘的大部分都是選角導演自己的人。而海選上來的選手們就像是炮灰!“這些人的妝造隨便弄弄就行,不用太認真”導師都不會轉身的”“走個過場”。

至於導演組挖掘的人待遇就好了嗎?我隻能說cx你真是學得一手好PUA!導師轉身後馬上就是夢響強音(cx自己的經紀公司)的人過來談話,強製要求簽合約,不簽合約下一輪就淘汰你!除非你是自帶流量的藝人,他們才會稍微“好言好語”相待。

選手在這個節目裏不會被尊重,叫你試妝就試妝,叫你補采訪就補采訪,沒有一點該有的安排或者流程!明天就要錄製了,今天才叫候補選手來彩排的事經常發生!選手的時間不是時間?

最後送上在cx待過的朋友們可能都有的一張表情包。不要靠近燦星,會變得不幸!快逃!快逃!快逃!

所有跟帖: 

歌手選什麽歌,導師推薦,歌手得自己首肯的。 視頻1:21:00處說明了姚是首肯的。 -voiceofme- 給 voiceofme 發送悄悄話 voiceofme 的博客首頁 (194 bytes) () 08/19/2023 postreply 18:07:50

導師和選手不是處於同等地位,導師建議唱這首英文歌,姚很難說不, 不妨讓那英唱首英文歌試試 -楊別青- 給 楊別青 發送悄悄話 楊別青 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2023 postreply 19:48:47

姚貝娜的英文發音很好,不是英文歌的問題,是她的range問題,這是阿妹說的。但彩排的時候,姚自己感覺很好。 -voiceofme- 給 voiceofme 發送悄悄話 voiceofme 的博客首頁 (42 bytes) () 08/20/2023 postreply 08:07:55

我覺得姚的英文發音不行,這個歌又太高,對她不適合, 我們各自保留自己的觀點吧 -楊別青- 給 楊別青 發送悄悄話 楊別青 的博客首頁 (133 bytes) () 08/20/2023 postreply 19:59:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”