李健神手,給旦曾點讚,Tiger走得沒天理,誰碰到宿涵誰倒黴。

來源: nowhere001 2018-09-28 19:04:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1593 bytes)
回答: 《中國好聲音》2018第十一期 七強出爐tina20072018-09-28 10:49:08

李健手真是神了,一下就抽到張神兒,否則真的會被剃光頭的。當我看到他抽到神兒,我心裏一塊大石頭也落地了。我知道除非旦曾發生重大失誤,否則旦曾是贏定了。果然,旦曾頂著巨大壓力發揮得非常出色,我甚至覺得是他幾期來唱得最好的一次,進入7強眾望所歸。而Tiger走得我感覺沒有天理。這比賽叫《中國好聲音》,比的是歌手的唱歌而不是歌手的編曲能力。鄭偉傑雖然編曲花哨,但現場效果我感覺是酒吧駐唱的效果,Tiger唱的吐字有些問題,主要是英文的連讀,但聲音的魅力和唱功在那擺著,至少也應該獲得二位外圍導師的一票,結果那麽冤屈地輸掉,太可惜了,這樣的好聲音就這樣離開了舞台。宿涵,可以說任何一個選手碰到他都倒黴,他是在挑戰Rap歌手的極限,而且他根本不和你比唱功,就一根筋展示他的最強項,而且做到極致,和其他對手相比根本比的不是一個領域,而在他的領域他又碾壓一切曾經出現過的他這領域的選手,造成專家評審們甚至都沒有勇氣不給他投票。不過話說回來,這小子太厲害了,而且發揮極其穩定,幾乎就見不到他失誤過,真是劉思延碰到他隻能認倒黴。其實劉思延的聲音也真是好,不過跟錯了戰隊,哈林那種玩鬧音樂很容易讓人生厭,也不適合她的嗓音,真想聽她唱抒情歌,走了也挺可惜的。放眼7強,裏麵有3個人我感覺真不該進來。

所有跟帖: 

除了RAP,宿韓的高音厲害,而且不屬於喊破的那種,確實是音域高。 -MMMMM06- 給 MMMMM06 發送悄悄話 MMMMM06 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2018 postreply 21:19:06

感覺他像武俠小說裏突然冒出的年輕高手,十八般武藝樣樣頂尖,一騎絕塵,卻又其貌不揚,不認識的人還以為就一普通鄉下少年。哈哈。 -tycoon828- 給 tycoon828 發送悄悄話 tycoon828 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2018 postreply 03:05:55

我就不明白黎真武好在哪兒,除了嘶吼 -cutedolphin- 給 cutedolphin 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/28/2018 postreply 22:36:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”