ZT 田螺姑娘

來源: meowzilla 2016-01-21 12:27:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4459 bytes)

男人回家,把揀回的田螺養在魚缸裏。

第二天,男人去上班。

“要是我回家時,家裏有熱騰騰的飯菜等著我,那該多好啊。” 出門時男人自言自語的說。

男人走後一陣子,水缸裏突然傳來一陣動靜,水漸漸漫出缸沿,一個裸身的姑娘出現在缸裏。

田螺姑娘走出水缸,好奇的打量著整個屋子,然後走進廚房。

“真是一個好人。我要給他做飯,做他的妻子,” 田螺姑娘說著,拿起菜刀,“做這個房子的女主人。”

“對不起,你說什麽?” 一個男性的聲音在田螺姑娘耳邊響起。

田螺姑娘嚇得尖叫起來,急忙捂著身體轉過身來。

一個男子站在她身後,嘴角掛著邪魅的微笑。

“你是誰?” 田螺姑娘厲聲喝問。

“你說,你想當這個房子的主人?”

“沒錯。” 田螺姑娘挺了挺胸。

“你問過我了嗎?”

田螺姑娘打量著眼前的男人:“你是誰?為什麽要問你?”

“那你又是誰?” 男人問。

“我?我是他命中注定的女人。”

“嘁,撿來的家夥。”

“什麽?撿來的家夥?我可是吸收天地精華,修成靈性的靈物。你又是個什麽東西?”

“我?我是他撿回來的沙發。” 男子略帶羞澀的說。

“他天天坐我身上,我天天頂著他的屁股,現在你說你要做主人?不要臉!bitch!”

田螺姑娘一聽,放鬆了下來,鬆開了擋住身體的手:“原來是同行啊。雖然你和我都是他撿回來的,但你不可能成為主人。”

“憑什麽不行?”

“怪就怪你修煉成了男兒身。他不可能愛上一個男人。”

“你這麽說我不同意。” 又一個男人從外麵走進廚房,“憑什麽他不可以愛上男人?”

田螺姑娘又嚇一跳:“你又是誰?”

“我?我是他撿回來的電視機。” 電視機人說,“他沒事盯著我看兩三個小時,就算是直的,也被我掰彎了。”

“切,別扯淡,就你這模樣,能掰彎他?” 又一個男人走了進來。

“你又是誰?” 田螺姑娘已經見怪不怪了。

“我是他撿回來的內褲,他喜歡什麽我最清楚。” 內褲男孩說,“他看你的時候是硬過,但那時播的是黃片。”

“別爭了,他最喜歡的肯定是我,他天天睡我。所以我才是這個房間的主人。自我介紹一下,我是他撿回來的床。” 又一個男人走進來。

“哼哼,牛鬼蛇神。還有誰?都進來吧。” 田螺姑娘叫著。

一群男人走進來。

“我是他撿的馬桶刷。”“我是他撿的拖鞋。”“我是他撿的路由器。”“我是他撿的手機。”“我是他撿的魚缸。”……

屋子裏頓時鬧哄哄起來。

“安靜。” 田螺姑娘喊道。

“在場的各位,都是垃圾,隻有我能做這個房子的主人。”

“憑什麽啊?”“為什麽?”

“就因為你們都是男的,隻有我是女的。” 田螺姑娘清了清嗓子,接著說:“你們在這裏待了這麽久,想過給他做一頓飯嗎?”

喧鬧的房間頓時安靜了下來,男孩們麵麵相覷。

田螺姑娘露出得意的笑容。

“所以隻有我能做主人,你們都得聽我的”

……

晚上,男人下班回家,打開門,聞到一陣飯菜的香氣。走進餐廳一看,桌上擺著一桌豐盛的飯菜,其中最香的,是一盤炒田螺。

來源:http://weibo.com/p/1001603933704002095405

所有跟帖: 

咋回事?田螺姑娘慘遭玻璃門的毒手啦? -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 18:05:35

你咋回事都沒搞清,就點讚? -大獨狼- 給 大獨狼 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 19:11:47

喵小妞貼的嘛,必定是好的。。 -彭小仙- 給 彭小仙 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 19:18:47

笑談奇談一家親 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 21:21:42

花~~恁還在這兒潛伏nia? -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 10:56:21

笑壇香菜那個更好,這個太慘了 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 06:26:31

她把其它所有的田螺都給煮了,隻留下自已以防小三。 -每天都是好晴天- 給 每天都是好晴天 發送悄悄話 每天都是好晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 21:17:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”