毛澤東最偉大的地方就是,讓中華民族從1949年起站起來了.

來源: 天兒晴了 2014-09-22 07:04:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1126 bytes)
回答: 對“九一八”來究一把阿妞不牛2014-09-20 20:09:22
如果落入蔣的手裏,中國現在也還會象台灣一樣要仰美國的鼻息而活.所以雖然有黨內鬥爭,有十年內亂,我仍然感謝他,讓我們的民族有尊嚴,有人格地存在在這世上,盡管遭到各種詆毀.事實上這不正是它存在的價值嗎?---因為它要獨立,因為它主張正義,不容敵對勢力小覷,以至於極盡抹黑之能勢.這其實我能理解,畢竟每個國家都要站在自己的立場上替自己說話.我不能理解的是黃皮膚,寫漢字的某些人,你們口出穢言,替別人說話又是為什麽呢?

毛澤東有他的個人功過,GCD也有它的不足之處,但是如果你仔細研究一下日本這個民族,如果你不是昧著良心,我相信你不會把二者劃上等號.看看東北人麵對國際譴責吃狗肉的輿論時的態度,再對比一下日本人麵對禁止獵殺鯊魚的態度,議員們竟說,應該給反對獵殺鯊魚的人們喂一口鯊魚肉!日本的極端自私又殘忍可見一斑.中日這兩個民族雖然地緣很近,但在人性上存在天壤之別.

所有跟帖: 

然後又趴在他的腳下。鬧了半天就他一個人站起來了。 -SUNNE- 給 SUNNE 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/22/2014 postreply 23:51:10

放屁 -OldZhong- 給 OldZhong 發送悄悄話 (130 bytes) () 10/03/2014 postreply 09:21:52

well said! -xiaocao00- 給 xiaocao00 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 17:22:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”