緊急求助:東芝Dynabook VX/780LS筆記本電腦顯示屏故障

來源: 星本山 2010-06-28 13:03:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (750 bytes)
我的東芝Dynabook VX/780LS筆記本電腦昨天使用完全正常,但今天天早晨起來開機,突然發現顯示屏淡淡地閃了一下,然後就不亮了,但聽聲音Windows正常啟動

我手工關機(關機揚聲器聲音正常)重新啟動,顯示器情況完全一樣,隻淡淡亮的不到兩秒,而且亮的一兩種內顯示屏亮度不均,左側小部分偏暗,右側2/3部分稍亮

等windows完全啟動完全之後,顯示屏基本是黑屏,但仔細用力觀察顯示屏,發現其實裏麵有很淡很淡的windows正常開機後的畫麵顯示,不非常仔細看看不出來這種顯示

後來我還發現筆記本開機之後,機器背麵左側的風扇不轉,平時機器運行時機器底部和風扇排氣口很熱,現在開機之後完全不熱

所以,根據各位高手的經驗,我的筆記本電腦(2006年三月買的)的故障在什麽地方?如何快速解決故障?謝謝。

順便說明:剛剛在這台電腦上外接顯示器後開機,外掛顯示器正常顯示。

所有跟帖: 

屏裏麵的一個小東西壞了 -T.iGhost- 給 T.iGhost 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2010 postreply 13:53:25

願聞其詳,謝謝 -星本山- 給 星本山 發送悄悄話 星本山 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2010 postreply 14:45:07

以前換過一個inverter的東西 就修好了 -T.iGhost- 給 T.iGhost 發送悄悄話 (71 bytes) () 06/29/2010 postreply 10:47:32

燈管 -京A18569- 給 京A18569 發送悄悄話 (9 bytes) () 07/10/2010 postreply 18:04:46

換個顯卡 -wxkuuga- 給 wxkuuga 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2010 postreply 15:47:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”