DOTA小有心得

來源: DjTer 2009-04-04 19:25:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1386 bytes)
本文內容已被 [ DjTer ] 在 2009-04-07 08:40:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
玩了這麽久, 爛了這麽久, 英雄除了Geomancer 之外基本上都用過來完了, 用的好的不多, 直到今天晚上才發覺, 原來最上手的還是 Techi... 我知道有人可能看到會想罵, 不過打得真的是蠻順手的。 可能是我補刀還是不到位吧。 話歸正題, 今天在無意當中變了一個風格玩兒炸彈人, 剛開局, 被Random中他我很性渾, 趕快買TP, 50%回魔“”麵具, 一個加魔的風衣, 剩下的錢全部買potion,接著就趕快傳到塔下麵準備搶處女之血, 可是萬萬沒有想到一時激動, 升錯了技能, 上來便加了個黃點,我靠!!! 我暈啊!!! 差點兒吐血!!想必這FB肯定不可能是我的了。 不管怎麽樣, 終於熬啊熬啊熬到了二級, 幹脆直接升自殺吧!!!幫助隊友windrunner 拿了滴一滴血, 後麵的就搞笑了。 對麵的是白牛和Rhasta, 風行一個定, 我繞到後方一個自爆, 對方就玩玩兒了!! 白牛6級之前已經掛了3次,再往後一點兒我出了三個智慧掛件, 然後鞋都不買鞋直接憋跳刀,要那玩意兒沒用, 有了跳刀我就是死神!!! 不停的埋雷,不停地刷錢, 不停地自殺, 每次死之前都要錢給花光了,炸死了就賺了, 炸不死也能協助一下隊友, 在隱身此刻的配合下, 基本上遇神殺神, 遇魔殺魔!在之後就打不動了,本來要攢著出羊刀的錢直接買成了達供, 一個跳,一個達供, 一個自爆, 雖然中期之後不好殺人了, 但是對方也基本上沒啥血了, 風女或者是一身刺客很容易就拿人頭了。 可惜的是這邊兒掉了兩個, 對麵兒的白牛死的次數太多自己退了, 他們都是後期英雄, 最終還是輸了。但是我學到的經驗是玩兒炸彈人要走攻擊路線, 主勝自爆, 而不是埋雷等著別人踩。

16 級後的Techi也是超猛的啊!!!!

_(a)

所有跟帖: 

回複:DOTA小有心得 -Logitechmx510- 給 Logitechmx510 發送悄悄話 Logitechmx510 的博客首頁 (193 bytes) () 04/06/2009 postreply 07:47:50

我以前的隊員才叫損 -Airdrifting- 給 Airdrifting 發送悄悄話 (191 bytes) () 04/08/2009 postreply 05:49:34

當Techi撿了加速,遊戲初期是死神!! 當Techi跟定的英雄走一起,壓死對方. -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (118 bytes) () 04/08/2009 postreply 15:12:18

回複:DOTA小有心得 -沒有月亮- 給 沒有月亮 發送悄悄話 (50 bytes) () 06/09/2009 postreply 21:46:17

回複:DOTA小有心得 -月光村落- 給 月光村落 發送悄悄話 (269 bytes) () 06/29/2009 postreply 00:21:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”