這裏的好

來源: jesuispaysanne 2010-04-15 00:59:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1025 bytes)
本文內容已被 [ jesuispaysanne ] 在 2010-04-17 05:20:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
喜歡這裏的好
1,公共汽車司機或者是樓道的清潔工都彬彬有禮,打招呼問好。
2, 讓女兒在任何一塊草坪上光著腳奔跑不會擔心。
3,婆婆不會因為我不做家務就跟老公嘮嘮叨叨。
4,買菜放心。
5,我兩家商店所在的城市的市長都曾經是我的客人,對他們的態度和對其他客人的態度沒有任何區別。
6,經常有客人或者朋友提到中國都讚不絕口,雖然有的人對民工問題,對環境問題,人權問題憂心忡忡,但是他們的禮貌和關注經常打動我。
7,孩子在學校我不用去幫助他們掃除或者捐款。是老師提醒我而不是我提醒她可以多教孩子東西,可是一定不要強迫,一定要寓教於樂。
8,在醫院不用自己去折騰,醫生護士都打點得很好,彬彬有禮而且,不用付錢。
9,買了房子後發現原來的房東還在擦洗廚房的一個角落,說我就這一點地方沒清理幹淨,一定給你個幹幹淨淨的家。很溫暖。
10,每個主婦,工作的不工作的都熱愛自己的主婦生涯,做家務,烤蛋糕,照顧孩子,裝飾家居。去的每個朋友家庭都一塵不染。
11,家裏的男人隨時可以找到,不用擔心他去洗澡或者唱歌晚歸或者不歸,不用擔心他的錢給別的女人包括他的媽媽。
等而。拋磚引玉,集思廣益,沒準兒我們可以寫本書。
下次寫這裏的不好。

所有跟帖: 

這裏的不好 -法國嘟嘟- 給 法國嘟嘟 發送悄悄話 法國嘟嘟 的博客首頁 (294 bytes) () 04/15/2010 postreply 02:08:32

自己覺得好就可以了, -醉似神仙- 給 醉似神仙 發送悄悄話 (136 bytes) () 04/15/2010 postreply 13:39:44

每個人看問題的角度都是不一樣的 -帝心鵑- 給 帝心鵑 發送悄悄話 (459 bytes) () 04/16/2010 postreply 12:59:02

Ding!!! -huangweiai- 給 huangweiai 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2010 postreply 06:41:42

回複:這裏的好 -pipilulv- 給 pipilulv 發送悄悄話 (312 bytes) () 04/22/2010 postreply 23:30:40

回複:這裏的好 -pipilulv- 給 pipilulv 發送悄悄話 (136 bytes) () 04/22/2010 postreply 23:31:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”