為什麽毛票更危險?基本上所有K線都是故意安排好的。請看內容。

來源: pennystockking 2024-05-14 16:27:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1187 bytes)
本文內容已被 [ pennystockking ] 在 2024-05-14 16:33:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本人經過慘痛教訓,發現整體看所有個股基本都是莊家操控的,人們利用各種分析的確是可以預測的,遺憾的是,莊家雖然控盤但也必須根據市場,公司本身的狀況來操控。我們在預測的時候就出現了偏差。或嚴重錯誤。

本來我是密切關注AMC的,準確預測到底部買入上漲50%後賣出了。,本來準備在預測的2.76買入的,結果2.96突然上漲。今天開盤在主要阻力11.68,然後下跌。以後反彈不會大,9.43主要壓力

FFIE底部買入正確,可公司放消息可能退市。隻好退出,結果3天後暴漲。

CRKN, 正確買入,今天暴漲100%+沒有賣出。繼續等待。跌破我預測的底部退出。

垃圾股被操控更容易。但象AMC這樣的一樣被操控著,很多散戶今天被宰了。

我現在經常正確預測到底部,但心態不行,,莊家的瘋狂洗盤很容易讓我退出。對如何上漲還沒有詳細研究,所有股票基本都隻上漲30-50%賣出了。同時被莊家暴跌洗盤,也經常10-20%的虧損。所以沒有大的盈利。

所有跟帖: 

分析地很到位,我們所要學習的是在莊家開鍘之前全身而退之道。 -Wilsont- 給 Wilsont 發送悄悄話 Wilsont 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:36:21

以後周末我為大家分析小股票底部。希望大家給反饋,我可以繼續提高。 -pennystockking- 給 pennystockking 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:37:26

看AMC的預測線,紅線是主要壓力支撐位。我的線是早就畫好的。 -pennystockking- 給 pennystockking 發送悄悄話 (81 bytes) () 05/14/2024 postreply 16:39:59

It's so true! 所有個股基本都是莊家操控. -盧一拍- 給 盧一拍 發送悄悄話 盧一拍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2024 postreply 19:35:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”