解盤SPY

來源: Daniel_Green 2023-03-22 17:58:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1433 bytes)

前段時間身體異樣,頭疼得厲害,所以稍微休息了一下。記得有朋友留言說我是日交太辛苦,所以休息,雖不是實際情況(我還被逗樂了,原來謠言都是有出處的,為啥不說我精盡人亡了呢?那樣不快活一點?),但是也感謝朋友的關心。

今天興起,又是發幹貨的時間到了。喜歡的朋友別忘記點讚,謝謝!不喜歡的,可惜沒有點“不喜歡”的按鈕。

對於最近種種造成個股,大盤大幅波動的大型基本麵消息,我看到了不少的陰謀論,讓自己信服的說真的,還真有這麽一則,說是老錢對新錢的打壓,誰是大哥得真眼看清楚。雖說大盤比較複雜,但是個股的走勢還算是比較穩定,特別是看你做什麽板塊,這個時間段很直白的體現了“輕大盤”,“重個股”的操作思路。大家都是明白人,半導體板塊龍頭AMD和NVDA走勢最好。其餘的各位可以自己挑選。

接下來是大盤的走勢分解,拋磚引玉,獻醜了。若有語病請諒解,謝謝

所有跟帖: 

沒有大意思,都是一步一步博弈走出來的。博弈輸贏的背後自有多種原因。 -五穀不分- 給 五穀不分 發送悄悄話 五穀不分 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 18:07:20

是的,昨天兩人同時講話造成bumpy ride 就是例子 -stopthinking- 給 stopthinking 發送悄悄話 (97 bytes) () 03/23/2023 postreply 04:25:36

大讚!幹貨!:-) -NPNG- 給 NPNG 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 19:09:59

都是馬後炮。 -新邯鄲人- 給 新邯鄲人 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 20:45:59

讚了 -桑果- 給 桑果 發送悄悄話 桑果 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 04:45:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”