我不愛好為人師, 我從不點評別人的交易和對股市的看法。

來源: 梅影 2023-03-16 07:09:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (982 bytes)
回答: 拜托,3% 和 23%,“小”誤差,小誤差oishi1232023-03-15 23:11:08

買賣股票是買賣當下,判斷是一回事,實盤操作是另一回事。

第一筆是看當時2小時圖買的。因為比特幣漲起來特別快特別猛,並且日線圖上仍然是上漲趨勢,於是我買了。

比特幣有20%的波動,在14那一線小幅震蕩的時候判斷不出來會上還是會下,所以出手買了占位置。 同時也做好了下跌的準備,沒重倉。止損位的設置也是考慮了這20%的跌幅。

我不做DCA,我是等跌勢結束了之後才會做交易。在比特幣下跌的時候誰能保證就跌那麽多,如果再跌下去呢? 我秀帳戶是告訴你我實實在在在做交易,不是光說不練。

TQQQ為什麽沒剛開始漲就買,我在我的帖子裏說明白了。 因為判斷在小幅上漲之後會回踩,回踩的時候是買入的時候。我按自己的節奏買有錯嗎? 我做的是右側交易,股價在哪裏買在哪裏。 

所有跟帖: 

右側交易應該BITO -oishi123- 給 oishi123 發送悄悄話 (103 bytes) () 03/16/2023 postreply 07:26:14

我以前買不買重要麽? 你咋不說我該在10塊的時候就買呢? -梅影- 給 梅影 發送悄悄話 梅影 的博客首頁 (0 bytes) () 03/16/2023 postreply 07:31:56

啊哈哈哈哈 梅姐姐 對不起 雖然你讓我別說了 可我真是忍不住 因為跟著你賺了好幾次久違的錢錢了太開心了 哈哈哈哈哈哈 -大米辣- 給 大米辣 發送悄悄話 (925 bytes) () 03/16/2023 postreply 10:28:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”