第十四章

來源: 真真看不懂 2023-10-04 19:01:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5072 bytes)
回答: 無限縹緲錄真真看不懂2023-10-04 18:27:26

一轉眼時間過去兩個月,這兩個月以來我都在不停的接任務,等級也來到了35級,任務的報酬除去我的吃穿住行之外,剩下的全都花在打探天生石的情報上麵了。

隻可惜,依然是沒有任何進展,我不免得有些焦慮,如果一直找不到的話,我是不是就要在這個世界一輩子了呢?

這一日我同往常一般外出做任務,等級的提升是對身體全方位的提升,以我現在lv35的等級自然不會像之前一樣去打史萊姆了。

萬萬沒想到的是,我再一次遇見了緹亞和緹娜這兩兄妹,他們現在正在與我的任務目標天雷獸作戰。

兄妹倆的成長速度令我吃驚,短短兩個月時間就已經能聯手討伐中級魔獸了嗎?

我躲在一旁悄悄偷看,隻見緹娜口中詠唱咒文,天雷獸所站的地方頓時化作一灘泥沼,一時間難以動彈。

詠唱還在繼續,一旁的緹亞雙拳碰撞,受到緹娜魔法加持的他,此刻已經是巔峰狀態。

腳下一動,猶如利劍般竄出。

“死吧!天馬流星拳!!!”

“好快!”我在一旁暗自感歎,這變強的速度也太快了吧。

即便四肢不能動彈,這頭上長角,形如豹子,體表覆有鱗片的怪物仍是不能輕視。

天雷獸咆哮一聲,雙角之間雷光湧現。

這小子不準備躲嗎?準備硬碰硬?

稍後,兩團白光對碰,幾乎要閃瞎我的眼。等我能看清了,隻留下天雷獸四散的屍體和碎肉了。

事已至此,我準備撤了,可惜猶如一些經典橋段般,我的腳剛動一步,就踩到某種不知名的物體,並發出“哢嚓”地一聲脆響。

隨之而來的就是一團熾熱的火焰以及,“誰在那?”。

火焰被我抬手擋掉,我隻能從暗中出現。

“好久不見,緹亞,緹娜,沒想到你們已經這麽強了。”我向著他們走去,他們的表情有些驚訝,顯然是想到會在這裏遇見我。

“沒傷到你吧,實在不好意思,不過這也是沒辦法的事情,如果在戰鬥結束後又遇到其他冒險者偷襲,問題會變得很嚴重。”緹娜在一旁解釋,我點了點頭,示意她沒事。

這種情況我確實是有聽說過,不過我並沒有遇上罷了。

“沒想到這麽快又見麵了,這次可不要推辭了。”緹亞伸出拳頭,我一時間沒反應過來,愣了一下,隨後才明白他說的是上次去他家吃飯的事情。

在拒絕好像顯得我不給麵子,我用拳頭跟他碰了一下。

緹亞衝我笑了一下,“走吧,為了報答你上次的恩情,我叫爸媽給你準備一頓豐盛的。”

我連連擺手,“隨便吃一下就行了,不用那麽麻煩。“

不過想來緹亞也是沒聽進去,拉著我走了,他還真是熱情。

對我而言,我實在不想跟他們,或者說這個世界上的任何人有比較深入的關係,因為等我任務完成後,終究是要離開的,到時候,難免不了彼此的傷心。

我來到了緹亞和緹娜的家,並不是很大的屋子,跟鎮上其他的房屋樣式差不多,但當那一碗碗美食佳肴擺滿餐桌的時候,所有人都坐下享受這一刻時,我確實感受到了久違的溫馨。

“張林,和我們一起組隊吧,成立屬於我們自己的小隊。”這話是緹亞說的,照理來說我是不會答應的。

但不知道怎麽的,我在他們幾個的輪番遊說下,鬼使神差的答應了。

“好耶!不死者加入我的隊伍了!我決定了,以後我們的小隊就叫做不死小隊。”緹亞高興的又喝了一碗酒。

“其實我不是..”我的話還沒說完,嘴裏就被塞進了一個雞腿。

所有跟帖: 

第十五章 -真真看不懂- 給 真真看不懂 發送悄悄話 (5183 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:17:52

第十六章 -真真看不懂- 給 真真看不懂 發送悄悄話 (7232 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:18:42

第十七章 -真真看不懂- 給 真真看不懂 發送悄悄話 (4151 bytes) () 11/06/2023 postreply 22:19:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”