和電工的dispute請教

來源: 江南小白 2024-04-23 13:50:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1576 bytes)

一個老房子, 需要electric perimit, 就找了一個電工,他說他可以辦,很快會可以辦好, 講好了多少價格,city 的檢查費用也包括。 電工發了一個invoice, 我信用卡付了帳。 後來一個星期過去了,遲遲沒有消息,我催他, 他說city忙,沒有那麽快。 我給city打個電話,city告訴我,permit被reject了, 因為不是那個類型的permit. 我通知電工,停止辦理,電工說錢已經付了,我說停止, 他就幫我取消了。 我查詢了city, city說電工沒有付款。 我讓電工出示付款記錄,電工說不行,不提供, 借口是不對外。他有個小公司。公司有些review, 大部分不錯,個別很糟。

請問我有沒有辦法拿回來電工收我的應該付給city的那部分錢。 謝謝。

我和他隻有一個invoice, 沒有合同。

在法壇問了,地壇牛人多,幫想辦法。

所有跟帖: 

討債的藝術 -上海大男人- 給 上海大男人 發送悄悄話 上海大男人 的博客首頁 (601 bytes) () 04/23/2024 postreply 17:10:28

認栽吧 -大阿牛- 給 大阿牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2024 postreply 17:33:28

我前一陣也找過電工。首先是找相熟的空調工介紹的。二是他已在當地幹了三十幾年。三是先付一小部分,幹完付尾款 -新手地主剛上路- 給 新手地主剛上路 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/23/2024 postreply 18:15:49

我的一點想法,不是專家意見,純粹出於這些年和contractor 打交道的經驗。 理想的情況是電工由於業務不熟練 (我不 -xiaofengjiayuan- 給 xiaofengjiayuan 發送悄悄話 xiaofengjiayuan 的博客首頁 (1463 bytes) () 04/23/2024 postreply 19:46:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”