16支最火的歐美裸色 玫瑰色 豆沙色 奶茶色 土橘色 吃土色口紅

來源: Eva_Ting 2020-07-19 18:52:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2876 bytes)
本文內容已被 [ Eva_Ting ] 在 2020-07-23 16:16:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這個周末在家整理我的口紅,終於下決心做了這些口紅試色,色號我都列在下邊啦,有你們喜歡的嗎?

還是第一次一下子上嘴試這麽多隻口紅,我的嘴唇要腫了,哈哈……顏色哪個最好看大家自己選吧!

個人使用感受之唇釉

• Huda Beauty剛塗上時有油膜感,幹了以後是極致啞光,會有一點拔幹,怕幹的要慎入,但是非常豐唇。
  • Loreal是絲絨妝效,非常滋潤不顯唇紋,因為我喜歡啞光感,所以一般會用紙按壓一遍。
  • Lancome上嘴使用感非常讚,很輕薄,鏡麵感,會有嘟嘟唇的感覺。
  • Fenty Beauty唇蜜有豐唇效果,我的這隻是帶金閃的裸色,還有粉色和透明色可以買到。它單塗有裸唇感,也可以疊加在其他口紅上,質地有點黏,但怕幹的話會喜歡它的滋潤度。
  • 質地我最喜歡Estee Lauder,其次是Kat Von D。在嘴巴上很輕薄,不拔幹,持久度好而且非常容易卸幹淨。

個人使用感受之唇膏

• 首先我的這些口紅都是啞光的,滋潤度 MAC 磨砂係列  >Charlotte Tilbury>Sisley>Pat Macgrath>MAC satin 係列>Dior
  • 持久度 Pat Macgrath>Dior>MAC satin 係列=Sisley>Charlotte Tilbury>MAC 磨砂係列

以上供參考,希望對大家有幫助!

Huda Beauty BOMBSHELL

Charlotte Tilbury PILLOWTALK

MAC DOWN TO AN ART(Satin係列)

Pat Mcgrath 1995

Pat Mcgrath OMNI

MAC TWIG

Dior 772

Loreal 314 NUDE ALLUDE

Estee Lauder 201 HEART CRUSH

KVD LOLITA II

Sisley 33

MAC 314 MULL IT OVER(磨砂係列)

Charlotte Tilbury SUPER MODEL

Huda Beauty TRENDTSETTER

Lancome 274

Fenty Beauty FENTY GLOW

所有跟帖: 

多謝,你的嘴型好看,唇線分明。我喜歡loreal那款,便宜還好看 -caixia- 給 caixia 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2020 postreply 18:32:19

caixia謝謝誇獎,我喜歡把嘴唇的輪廓塗的很清晰,更顯妝容幹淨。Loreal性價比很高,非常好看的顏色! -Eva_Ting- 給 Eva_Ting 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 16:24:18

謝謝分享, 小小建議 -麥瑋閑談- 給 麥瑋閑談 發送悄悄話 麥瑋閑談 的博客首頁 (147 bytes) () 07/21/2020 postreply 11:34:47

謝謝麥瑋!非常好的建議,我加了一個總結,希望對大家有幫助! -Eva_Ting- 給 Eva_Ting 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2020 postreply 16:19:09

加跟帖:

• 標題:
  • 內容(可選項): [所見即所得|預覽模式] [HTML源代碼] [如何上傳圖片] [怎樣發視頻] [如何貼音樂]