牛仔褲搭這4雙鞋不要太好看,於是我拋棄了小白鞋

來源: 時尚COSMO 2017-06-21 10:47:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (42684 bytes)

牛仔褲搭這4雙鞋不要太好看,於是我拋棄了小白鞋牛仔褲搭這4雙鞋不要太好看,於是我拋棄了小白鞋

白Tee,牛仔褲,波鞋,你是否還是一成不變?依舊還是這些夏日標配?再不改變你就老了,別忘了還有以下最上鏡的四款鞋和牛仔褲是默契好拍檔!

牛仔褲搭這4雙鞋不要太好看,於是我拋棄了小白鞋牛仔褲搭這4雙鞋不要太好看,於是我拋棄了小白鞋

搭配示範

1、牛仔褲+拖鞋

前幾天劉雯現身機場,一件Tee搭配寬邊牛仔褲和一雙Chanel的拖鞋,清爽又舒服。今年拖鞋的款式中這種“澡堂款式”的升級版,已經成為主流款式,備受追捧。

2、牛仔褲+尖頭鞋

艾瑪·羅伯茨是嬌小女生的穿衣典範,她在夏天就偏愛尖頭的平底鞋搭配牛仔褲。尖頭平底鞋修飾腳型,搭配比較男孩子味道的牛仔褲率性中帶著甜美的少女味道。

3、牛仔褲+貓跟鞋

牛仔褲和貓跟鞋搭配在一起,複古感就不用多說了。貓跟鞋搭配牛仔褲比起高跟鞋搭配牛仔褲來講,質感上沒輸,穿著舒適感會更強。

4、牛仔褲+樂福鞋

最近唐嫣的機場街拍中樂福鞋和牛仔褲搭配的出現頻率還挺高的,一雙黑白紅三色拚接的樂福鞋搭配一條牛仔褲,Chic感十足。樂福鞋自帶的休閑正式感也給牛仔褲增加了不少亮點,和牛仔褲是十分不錯的拍檔。

街拍示範

拋棄小白鞋和牛仔褲的理由就是:下麵這四雙鞋和牛仔褲搭在一起簡直不要太好看哦!

1、牛仔褲+拖鞋

還在腳踩涼鞋過夏季?依舊穿波鞋配牛仔褲?想要告訴你:慵懶的拖鞋搭配牛仔褲才是最火的。拖鞋搭配稍寬鬆的牛仔褲顯慵懶隨意,搭配修身破洞牛仔,顯輕便曲線。打破刻板印象,一雙拖鞋就搞定。夠舒服,夠個性!

刺繡款式的拖鞋和普通的牛仔褲搭配在一起,就瞬間覺得質感和時髦度都Up不少,而刺繡款式的拖鞋也是從秋冬一直火到了春夏。

比較簡單的款式就是這種寬邊的拖鞋,純色百搭也不挑人。寬邊對於腳麵的舒適度來講也很讓人欣喜,和牛仔褲搭配出來的效果簡約不簡單。

帶跟兒的拖鞋你可以名正言順的穿進辦公室,搭配牛仔褲露出腳踝,拉長身高也是分分鍾的事兒。而且這種帶跟兒的拖鞋真的是越看越好看,越看越有慵懶氣質的那種。溫馨提示:鞋跟不要選擇過高的,2cm-3cm的鞋跟才有質感。

逛街不累,穿出去不醜,拖鞋和牛仔褲還是很般配的。

Miu Miu

在Miu Miu官網實體店可以買到

Mansur Gavriel

在Mansur Gavriel官網實體店可以買到

N°21

在net-a-porter可以買到

Gucci

在Gucci官網實體店可以買到

2、牛仔褲+尖頭鞋

不誇張的說,尖頭鞋可以搭配衣櫥裏任何套裝,任意單品。搭起牛仔褲更是分分鍾打造高級感和時髦感。尖頭鞋款式種類很多,但每種款式和牛仔褲都很登對!

到了夏天,彩色的尖頭鞋和牛仔褲搭配在一起,完美展現夏日甜美感。冬天不敢嚐試的彩色尖頭鞋通通都可以在夏天和牛仔褲搭起來!

一些帶有細節點綴的尖頭鞋,對於平淡無奇的牛仔褲來講,就是最好的裝飾。這樣的尖頭鞋能讓你的搭配很出挑!

高跟的尖頭鞋搭上牛仔褲,就是滿滿的女王氣質。不過尖頭高跟鞋和牛仔褲的搭配還是蠻挑人的,腿要夠細,腳要夠瘦才能完美駕馭這樣的組合。

瀟灑幹練一直是OL的標簽,尖頭鞋的時尚度,絕對是OL們的不二之選。不論是精致甜美風格,還是極簡主義風格,尖頭鞋和牛仔褲搭配起來都能讓你感到驚喜!

Aquazzura

在Aquazzura官網實體店可以買到

Valentino

在Valentino官網實體店可以買到

Charlotte Olympia

在Charlotte Olympia官網可以買到

VETEMENTS x Manolo Blahnik

今年夏天,3cm的低跟鞋成為姑娘們的新寵,它還有個又萌又好聽的名字:貓跟鞋。貓跟鞋增添女人味的“能力”絕對不比高跟鞋低,還比高跟鞋的穿著感更舒適。搭配休閑時髦的牛仔褲,不僅穿出灑脫的味道,還能展現女孩嬌俏柔美的一麵。

最保守的穿法就是選擇黑色的貓跟鞋搭配你的牛仔褲,雖然黑色是比較低調的顏色,但是貓跟鞋和黑色加在一起總覺得多了些神秘的小性感。搭配牛仔褲的話也沒有過多的難度,穿出恰到好處的性感真的不難做到。

彩色的貓跟鞋,就像夏日水果糖般讓人心動。如果你恰好是白Tee和牛仔褲的忠實粉絲,那麽隨便選一雙彩色的貓跟鞋都能讓你的搭配拽炸天!

Dior這雙貓跟鞋可是今年最火的一款,不僅貴還定不到貨……

上麵這種帶有綁帶的貓跟鞋,是最近Ins博主們的心頭摯愛,又文藝又少女簡直不要太讓人心動哦。

貓跟鞋和牛仔褲的搭配絕對讓你眼前一亮。相信我,一定要試試這樣的組合。

Gucci

在Gucci官網實體店可以買到

Sam Edelman

在net-a-porter可以買到

Gianvito Rossi

在Gianvito Rossi官網可以買到

4.牛仔褲+樂福鞋

樂福鞋也是比較舒服的平底鞋之一,搭配牛仔褲就有一股濃濃的優雅味道。它比平底鞋多了一份複古,和牛仔褲搭配在一起經典又耐看。

黑色的樂福鞋是最多被選擇的色調,黑色和牛仔搭起來很耐看。而且黑色樂福鞋自帶的低調內斂感,適應於任何場合。牛仔褲和黑色的樂福鞋都是很酷的單品,搭配在一起自然也讓女生多了不少的率性感覺。

彩色款和粗跟的樂福鞋,也是今年比較受到追捧的款式。好像給樂福鞋打了興奮劑一樣,彩色和粗跟的樂福鞋在表現形式上更加出挑。搭配起牛仔褲的話,多了些獨特感,也更時髦前衛,這兩種也是你可以考慮入手的鞋款。

大氣簡約,舒服時髦。夏天樂福鞋和牛仔褲簡直配一臉!

Rag & Bone

在farfetch上可以買到

Nicholas Kirkwood

在Nicholas Kirkwood官網可以買到

萬年不變的牛仔褲+小白鞋組合難免無趣平淡……換成上麵四雙鞋,效果絕對驚豔你!

所有跟帖: 

穿不來拖鞋,走路還是小白鞋舒服。 -團圓- 給 團圓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 11:15:46

鞋子都不大好看 -lumom- 給 lumom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2017 postreply 18:52:45

都是些瘦子都穿不好看的怪鞋子 -我是一個小海狸- 給 我是一個小海狸 發送悄悄話 我是一個小海狸 的博客首頁 (53 bytes) () 06/21/2017 postreply 22:46:31

不好看,違背自然感覺,看著不舒服 -awdr- 給 awdr 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 05:42:22

沒覺得這些鞋配牛仔褲好看,不倫不類的。 -北美彩虹- 給 北美彩虹 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 06:40:22

牛仔褲其實配啥鞋都可以的 -wxcqq123- 給 wxcqq123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 08:17:28

為什麽我無論如何也欣賞不了那種所謂時尚的、尖頭露著腳趾縫的鞋啊!覺得難看到無法言喻! -如花美眷-01- 給 如花美眷-01 發送悄悄話 如花美眷-01 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2017 postreply 08:51:47

請您先登陸,再發跟帖!