很久不來這裏了。滄海桑田啊。推薦一個濕疹的很好的油。

來源: Dengdengdeng 2012-06-07 12:09:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3472 bytes)

Summer他爹都成版主了。

偶得娘還來這裏嗎?祝賀你離婚了。離婚是件好事,新的幸福生活在向你招手。不過你確實應該請個健身教練做訓練了。

我離了,又娶了,現在過得很幸福。又生了2孩子。

向別的朋友們問好。

寶寶濕疹非常嚴重,用激素可的鬆有效,不用就更糟,別的油試了很多,都沒什麽用。看了皮
膚科,過敏科,雞蛋過敏就不吃了,好了一半,但是還是很嚴重。

直到試了這個油,一用就好。非常明顯的效果。
Vaseline Rich Conditioning Petroleum Jelly, Cocoa Butter,

到處都有賣,很便宜。

我家寶寶濕疹是幹性的,全身,很癢,非常癢。
寶寶抓得都是血。看了很多次醫生,試了各種東西。
amazon上麵4顆星評價以上的油幾乎全試了。

真的我都絕望了,懷疑會一輩子痛苦下去。

沒想到這個油一試奇跡就發生了。

味道有點刺鼻。

所有跟帖: 

我15年前來美就上文學城,不過隻看流壇和私房,現在才來寶寶壇,也有滄海桑田的感覺。 -mewu- 給 mewu 發送悄悄話 mewu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 15:36:07

我看文學城的新聞首頁好多年了,就沒有進論壇,去年才發現論壇裏這麽熱鬧 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 22:26:50

謝謝介紹,我兒子濕疹十多年了,看著他很痛苦 -lavendar~- 給 lavendar~ 發送悄悄話 lavendar~ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 19:19:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”