485 transfer/relink+EB3排期倒退!

來源: 甜園 2014-05-07 21:40:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (751 bytes)
本文內容已被 [ 甜園 ] 在 2014-05-07 21:44:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

哎,欲速則不達啊!本來我的EB2排期再有幾個月也要到了(PD: 9/2009),因為老公的EB3 140+485一起批了,所以想著link到他的EB3 140上,三周前剛遞交了request to transfer485, 還在等待中,結果排期倒退,希望落空。

請老師解惑:

1.因為request interfiling 三周了了還沒有消息,打電話去問USCIS總是要我等,我今天一氣之下聯係了議員催問Request的結果,還需要給議員寫信說不必催問了嗎?

2. 老師上次說,即使排期倒退,我的485還可以用我原來EB2 I-140的排期,不需要再打電話給USCIS要求把485再轉回來,對嗎?

3. 我的request信上寫的是"request to transfer My pending 485 to my hu*****and's approved EB3I-140", 沒有用interfiling這個詞,移民局理解上會有歧義嗎?

說實話心神大亂,謝謝老師!

所有跟帖: 

請8老師進來看一下,謝謝。 -甜園- 給 甜園 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2014 postreply 05:17:35

回複:485 transfer/relink+EB3排期倒退! -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1103 bytes) () 05/08/2014 postreply 10:09:32

移民局confused 那怎麽辦呢? -甜園 - 給 甜園  發送悄悄話 (121 bytes) () 05/08/2014 postreply 10:17:04

回複:485 transfer/relink+EB3排期倒退! -小小島- 給 小小島 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2014 postreply 20:10:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”