關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等:

來源: starstarman 2011-09-20 17:51:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1759 bytes)

關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等:

我再簡述一下我的CASE:

我以前在公司A工作,在2007年七月,A幫助我申請EB3的I-140,同時申請I-485, 

同年12月拿到I-485收據批件,第二年2008年拿到EAD工卡,

今年我跳槽到B公司,我今天和B公司老板談要求B公司幫助申請新的I-140,但是按

照EB2申請, 老板回複如下:

1。 公司B可以辦理,但是重新打EB2的廣告會招來很多申請,因此你的申請不容易

成功

2。一旦辦理新的EB2的I-140, 你以前在A公司辦理的所有的I-485和EAD 都要從新

申請從頭辦理,你現在的EB3的排期就作廢了,非常可惜,不值得。

3。 你已經拿到EAD卡了,你的I-485已經提交隻是等待處理,因此你現在EB3和EB3已

經沒有任何區別,很會就會處理。

我對老板的解釋非常困惑, 急切盼望高手大俠指點迷津。

因為現在我老公司A的老板也來信,同意幫助我辦理新的I-140申請,按照EB2,

我怕打亂排期,不知如何是好。

謝謝

附以前的討論:

=================================================================

回複:863211大俠,關鍵現在我已經換了公司在另外一家公司工作,可以讓這個新

公司為我 辦理新的EB2嗎??

來源: 863211 於 2011-08-05 21:08:28 

回答: 863211大俠,關鍵現在我已經換了公司在另外一家公司工作,可以讓這個新

公司為我 辦理新的EB2嗎?? 由 starstarman 於 2011-08-05 21:05:47

863211大俠,關鍵現在我已經換了公司在另外一家公司工作,可以讓這個新公司為

辦理新的EB2嗎??

-Yes, of course and then you can use the original EB3 priority date as your 

new EB2 priority date after the EB2 I-140 is approved. So, you will get 

your green card much much quickly.

所有跟帖: 

回複:關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等: -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1512 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:11:40

回複:回複:關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等: -starstarman- 給 starstarman 發送悄悄話 starstarman 的博客首頁 (1098 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:18:28

回複:回複:回複:關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等: -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (1079 bytes) () 09/20/2011 postreply 18:25:45

回複:回複:回複:回複:關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等: -starstarman- 給 starstarman 發送悄悄話 starstarman 的博客首頁 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:10

回複:回複:回複:回複:關於EB3改EB2的事情,緊急請教863211大俠皮匠大俠等等: -starstarman- 給 starstarman 發送悄悄話 starstarman 的博客首頁 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:19

Thanks so much, Really appreciate your great help. -starstarman- 給 starstarman 發送悄悄話 starstarman 的博客首頁 (57 bytes) () 09/21/2011 postreply 03:57:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”