蓋房記 3.. 找到心怡的房子了

來源: 喜清靜 2017-11-21 19:59:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2717 bytes)

喜清靜和愛囉嗦謝過玻璃房主。回到出租車中,喜清靜內疚的說我不想建玻璃房了。愛囉嗦說知道,房子是很理想,漂亮,可自潔係統不給力。

喜清靜又說,買圖紙和來 Montreal 的錢都浪費了。愛囉嗦說,你太英明了。要不是你想到來看真房子,真蓋個玻璃房,那才是浪費錢呢!我們來 Montreal 是賺了。

喜清靜於是不再內疚。喜清靜一不內疚,好奇心就出來了。喜清靜對愛囉嗦說,小區這麽漂亮,咱們圍著走一圈兒吧。也許能看到喜歡的房子呢。愛囉嗦說走起。

小區裏的房子都很有特色。個個漂亮。喜清靜和愛囉嗦轉完了大湖任然意猶未盡,又接著轉小湖。轉到一個拐角處,突然一座石頭城堡立在眼前。喜清靜說我喜歡這個。愛囉嗦上下左右大量了一番,十分肯定地說我也喜歡。

喜清靜說太好了,我去敲門,問問房主能把圖紙給我們看看嗎。愛囉嗦說我可不去。太唐突。房主要是問起來,就說你是自己來的,我不認識你。

喜清靜說好的,我自己去。愛囉嗦馬上拐個彎,藏起來。喜清靜自信篤篤的敲了門,一個長得很好看女人開了門。喜清靜開始說英文。好看的女人光笑笑不回答,對著門內說法語。一個壯實但不好看的男人出來了,估計是她老公。喜清靜忙裏偷閑的想了想鮮花和牛糞。

原來好看女人不會英語,不好看男人會一點兒。喜清靜和不好看男人連說帶比劃,不好看男人一邊和喜清靜連說帶比劃,一邊和好看女人說法語。不一會兒就互相明白了。不好看男人告訴好看女人帶喜清靜進去看房子。不好看男人出去找藏起來的愛囉嗦。

喜清靜和愛囉嗦來來外外仔細看了房子,越看越喜歡。好看女人和不好看男人見有人這麽喜歡他們的房子,也非常高興。喜清靜和愛囉嗦送給好看女人和不好看男人兩瓶很貴的紅酒,好看女人和不好看男人答應將圖紙複印一份寄給喜清靜和愛囉嗦。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

什麽亂七八糟的,讀著費勁。請求刪除內容 保留標題即可! -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:02:23

+1,不是一般的費勁…… -cavaaller- 給 cavaaller 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:06:31

+1 。 -宅人- 給 宅人 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:15:06

你們呢, -itistrue- 給 itistrue 發送悄悄話 itistrue 的博客首頁 (315 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:18:21

哈哈哈,雙手雙腳讚成! -紅玫瑰999- 給 紅玫瑰999 發送悄悄話 紅玫瑰999 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:49:40

哈哈美人,靜,心靜,心要靜,心要靜啊 ;) -mom1013- 給 mom1013 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 05:40:15

誰是心怡? -京男- 給 京男 發送悄悄話 京男 的博客首頁 (271 bytes) () 11/22/2017 postreply 01:02:00

美眉,謝謝分享!要是圖文並茂會有更多人喜歡的:) -mom1013- 給 mom1013 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/22/2017 postreply 05:43:58

感覺象是在看皮皮魯和魯西西的故事。但是哪怕寫得那麽熱鬧的童話書也是要配插圖的呀! -將就用- 給 將就用 發送悄悄話 (50 bytes) () 11/22/2017 postreply 07:38:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”