回複:請問去哪裏申訴客人留下的壞評

來源: 李幸福 2010-03-12 22:03:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1309 bytes)
想開點,世界之大,什麽鳥人都有,買賣多了,不可能總是一帆風順,難免碰到難纏的人。

所謂“壞評”,“好評”,說難聽點;都是扯淡,實在沒必要太往心裏去。

我前一陣在這裏寫了段在EBAY上賣東西和買家之間不太愉快的經曆,被那個買家給了負評的故事。

這兩天特意溜到那個買家的後院看了看,想偵察一下這小子最近又在搞什麽名堂,一看嚇一跳,沒想看到他會這麽倒黴,最近竟連吃了三個負評,Positive Feedback (last 12 months)一氣降到: 87.2% ,如果我沒記錯,其實他原來也就是94%-95%左右。

下麵是我轉貼別人給他的這3個負評,真實的信息被我抹了,省得惹麻煩。

1)DO NOT TRUST THIS SELLER!!!. Will not send item or answer messages. Buyer: oxxr ( 62) Mar-05-10 13:43

2)Discription of pistons was misleading!One of the pistons is junk,Don't buy! Buyer: rxxk ( 0 ) Mar-01-10 19:09

3)DO NOT BUY!!! NEVER RECEIVED ITEM, NEVER RESPONDED TO EMAILS!!!! DO NOT TRUST!! Buyer: cxxn ( 1 ) Feb-25-10 11:36

3個負評中,兩個看著是新手給的,不知是真的,還是有人要故意整他,反正我發誓與我無關就對了,嗬嗬。。

順帶著查了一下,好像自從連續收到這三個負評後,他就沒賣任何東西,也沒listing了,不知是否受到影響,還是有什麽其它原因。

要說我覺得無所謂是假,其實正如老美們常常喜歡說的那句:he deserved it! 丫活該!

結論:“己所不欲,勿施於人”,EBAY的這個功能還是慎用的比較好。

所有跟帖: 

這東西還是很管用地,若是有個軟件能查看是不是同一買家穿著馬甲在做案就好了 -DriveThru- 給 DriveThru 發送悄悄話 DriveThru 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2010 postreply 12:16:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”