先說。不是你們討論這件事我根本不知道一點沒關注BBC有報道不過我沒細看

來源: donau 2024-05-04 09:03:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1323 bytes)
回答: 土豆這個我也晚一點來回donau2024-05-01 22:54:32

看了一下好像PRO雙方的都有啊。校園更勢眾的,是PRO 巴勒斯坦方?不知道理解對了沒有啊。所以就說說我很本能的反應

第一,我覺得學生這件事沒什麽,有不滿當然可以表達出來,特別是年輕人全職學生。通過法律手段之類表示抗議,所謂合理合法途徑?那根本不可能。隻有直接上街最簡單直接有效。

我自己對這種見多了反正我們這裏有點什麽事都可能上街。去年工資談判談了7輪,各行業那期間天天有上街的

2巴以問題接不解決得了?不知道。最好的結果我認為是給巴勒斯坦建國。以色列當年建不也就建了?雙方都是宗教當頭,根本沒法協調矛盾

3現在能看到的雙方的報道都很混亂,也就是說沒什麽可信的,充斥papaganda, social Media的消息可信度更低,我看到一個訪談說好像俄羅斯還有插手。另一方當然是美國。

4.至於說到antisemitism,那沒辦法,一方麵很多時候像這種就是借口,另一方麵就以色列那種又狠又絕又不擇手段又政教合一到極點,反也是他應得的。至於牽連無辜,但是不牽連到無辜就出不來那個效果。這世界就是這樣的。隻能接受。

所有跟帖: 

我還以為你會單獨發一篇呢。我已經把這裏的粗稿以及一些跟帖整理重編出一篇3300字的文章放博客了,鏈接: -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (1355 bytes) () 05/04/2024 postreply 21:09:04

如果不是你們討論我一點不知道這件事。還是聽了一下糯米貼的PODCAST看了兩眼新聞才插句嘴我都不知道誰跟誰在吵 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2024 postreply 23:00:49

剛才去你博客看了一下留言,別的不說,留言沒勁 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 07:57:36

唯一值得看的是我對它們的回複,還有博文中關於以色列的視頻。謝謝糯米還真能追讀,謝謝!對待那種詞句,得有更高的智慧與心胸。 -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2024 postreply 08:27:47

認真讀了你的全文 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (248 bytes) () 05/05/2024 postreply 09:11:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”