圖樣圖森破

來源: 核桃小丸子 2024-02-01 09:30:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1847 bytes)

我的信息來源跟你緊跟主流和網搜不是一個量級的。

我才不是扣帽子,而我一點沒委屈他,就算是扣帽子了,我怕得罪誰,他還是他的支持者,還是一劍?

1 他也可以說代表某種民意,尤其這些年在兩岸有利益關係的,賺的很舒適的,你咋知道一部分台灣人眼睛看不到書記那頂帽子,嘴上沒說,心裏不想有個書記給撐腰當保護傘呢?我不比幾百萬人聰明,但肯定比一般人聰明,我不算天資聰穎,是見人多了曆練出來的,就在這個論壇,曾經有人嗆我,俺們那裏90%都打疫苗了,你難道比俺們那90%的人聰明,我不辯駁,急什麽,時間自然會開口閉口,先不說長短期後遺症,那些吹的美麗泡泡不是早就破了嗎?信誓旦旦威逼利誘的嚷嚷。防感染,防傳染的,是成了美談還是笑談?

2 韓沒惹我,遠無怨近無仇,聽言觀行,他在高雄是怎樣下莊的,你可別裝沒看見。他總統落選,他的競選總幹事跳樓死了,那可是坐輪騎的殘疾人,台灣人沒棒子那麽剛烈,動不動就以死明誌的,這裏麵的事大了去了。

3 國民黨和民進黨黨文化不同,民進黨派係林立,是合作競爭的關係,所以像施明德這樣的元老也有被擠出局的事情,國民黨裏能出位,一是靠大佬提攜,連戰和小馬哥都是被老李提攜起來的,其他的論資排輩,韓算哪根蔥,像空降一樣異軍突起,而國軍那些根深蒂固的人脈們對他是無條件支持,逗不,人嘴可以說恭維的話,肢體語言騙不了人,那些人對他心有不甘又不得不支持,像憋的有難言之隱似的,一覽無遺。

所有跟帖: 

“國民黨和民進黨黨文化不同”…確實,雖然大陸帶過去的習性已部分衰退,但半衰期很長… -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2024 postreply 15:12:03

民進黨不需要亮票 VS 國民黨全體亮票,這本身已經夠說明問題了……誇張地說,是一種自我侮辱。 -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2024 postreply 15:13:26

讓我想到那個場麵,反對的請舉手,棄權的請舉手,木有,全票通過,我現在信了,共產黨就是國民黨的天敵。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2024 postreply 15:28:50

不錯, 我黨在台灣的手伸的長著呢 -lakelavon- 給 lakelavon 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2024 postreply 17:36:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”