平等性老大請進來

來源: 核桃小丸子 2022-01-29 17:48:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3344 bytes)

剛剛去書香溜達一下,看到了你在內涵之前的事,感覺很意難平,我來解釋一下吧。既然是在走廊發生的事,我還是希望在走廊了結,不想去別的論壇叭叭。

快過年了,把疙瘩說說,舒坦了好過年,感覺老大因為這事鬱悶很久。

當初你發的那個走廊參議院草稿,沒有與我和雪晶商量任何細節,突然發出來我們也不知情。我不知道別的網友或者其他論壇的版主是如何反應的。隻是看了那個草案,基本是取代網管的權限了。我本人確實給網管寫了信,想問清情況,是不是網管答應在走廊做試點。因為版主申請是通過網管批準的,那是不是以後版主的去留由參議院決定。網管回複,沒有這回事,一切權力在中央。之後網管自行來巡刪帖。

我們的分歧是老大要法製,我認為剛開始一件事,穩重求進,不適合大刀闊斧,建立一個團隊,組建一個公司,基本是這個套路,發展基本是在有營收以後。何況大部分從茶館來的網友,都驚魂未定心有餘悸,並不適合馬上就一板一眼的嚴苛律法。網友是來玩的,想放鬆,誰希望頭上被套個緊箍咒。

以前我作為一個自由的網民,也與人掐,爭的是個人觀點的高低對錯。現在我是一個論壇的版主,說話做事基本要以大局為重了,這對我比較自由散漫的性情是個考驗。

大概我最對不起的人就是老大了,如果有什麽委屈,就衝我發吧,我都接著。對論壇和其他網友,我問心無愧,就算我離開了,也沒有遺憾了。

之前與老大也說過,WXC打第一天成立,就是一個私人會所,我們每個人開一個ID,就算免費會員,一切按會所的規章製度走,他們也從來沒改變過宗旨,此城是我開,來了按我的規矩。老大進城晚,可能沒見過有些大V,以為為WXC的流量貢獻卓越,能被高看一眼,要挾要關博離開,並帶走粉絲,他們其實希望看到的是網管能拽著他們說,老九你不能走啊,沒想到網管說,走你,不送。

老大,以下是我的肺腑之言,WXC是個小廟,就算爭來些公道,也不值得。我們所處的大環境危機四伏,已經不是我們剛提著行囊向往的那個自由的世界,為了我們後半生的福祉,為了下一代更寬鬆的環境,別忘了華裔還是弱勢,盡管我們個體很優秀。整體環境,從媒體,到教育,從司法,到行政,處處是坑,老大是有抱負的人,把格局放大些,多多參政議政,積極投票,與地區代表議員加強溝通,發出我們的聲音。華裔就是勤懇的老黃牛,從來沒想過參與遊戲,改變規則,這很吃虧。

之前有任何對不住老大的地方,希望你大人大量,不跟我計較,我不過是個小女子,還是顆不起眼的小丸子。

祝老大身體健康,新年裏工作順利,家庭和美。

所有跟帖: 

特意跑到書香去追了一下,還是沒咋看明白。 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (691 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:30:17

真的是好笑又好氣呢,嘎嘎嘎~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (50 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:49:30

嘻嘻,修行路漫漫,老大,我們一起修啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:47:20

嗯嗯, -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (86 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:51:59

哈哈哈,這個好~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:53:34

問題似乎出在直接問網管,如果是在和作者討論以後,意見不一,再問網管,最好是由作者自己問網管,則較為妥帖。 -水明善- 給 水明善 發送悄悄話 水明善 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 19:52:42

你來的晚,不知道當時情況,那時候是老大與網管單線聯係,而文學城各個論壇沒搞過這樣的規則, -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (293 bytes) () 01/29/2022 postreply 20:16:59

嗯,我們都說得很清楚。 -水明善- 給 水明善 發送悄悄話 水明善 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 21:47:02

小丸子光明磊落,無意中的問話,讓平等兄為難了,今天大家說開了,真好!真心希望平等兄再回來當版主! -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 20:36:28

讚同。 -水明善- 給 水明善 發送悄悄話 水明善 的博客首頁 (0 bytes) () 01/29/2022 postreply 21:47:45

既然大家都說開了,就放了心結~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2022 postreply 04:41:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”