【我的暗戀和暗戀我的】暗戀我的男生們……

來源: 山花浪漫 2021-12-05 08:31:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (18538 bytes)
本文內容已被 [ 山花浪漫 ] 在 2021-12-05 08:32:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

做為女孩子,我沒有漂亮的臉蛋,沒有迷人的身材,但是我有天生出眾的白皙水嫩的肌膚(請發揮自己的想象力),以至於走在路上,我會時常聽到有人驚歎到,哇,這才是真正的白人,這皮膚也太好了吧,快看那女生,太白了吧,等等,我不隻一次地被周圍的人告訴說,你真的太白了。尤其是去公眾泳池,我一出現,刷刷,眾人的目光讓我覺的自己是站在舞台的聚光燈下。我注意到,不同年齡段的男性會在我身邊用餘光偷偷地瞄我(得意狀,哈哈)。

因為皮膚太白,我也有很多苦惱,比如過敏,幹燥,保護皮膚成了我終身的事業(一言難盡)。

一白遮百醜,也許我這個特殊的膚色,讓人乎略了我的五官和身高,我的朋友們常說,一見你就覺得你很特殊,但又不知道為什麽,後來才發現是你太白了。

說這些的目的是想告訴你,我是一個長相比較特殊的人(請自己理解)。因為這種特殊性,我身邊經常有些男性在悄悄地暗戀我,下麵舉幾個例子。

1,上大學時,我們班的班長,一位老大哥,有事沒事地總來找我,用那種極關心的語氣問這問那,開始我覺得是同學,很正常,直到有一天,他來跟我說,晚上有時間嗎?我們一起去散步如何。我那時很傻,想都沒多想,立馬答應。

那是個夏天,一個極溫馨恬靜的傍晚,我穿著一條天藍色的真絲連衣裙,跟著老大哥一起沒心沒肺地壓馬路,忘了我們都談了什麽,但最後他對我說:你知道嗎?,你是個很特殊的女生,第一次見就很喜歡你……”。然後,用那種火辣辣的眼神看著我,我雖然有點缺心眼兒,但這種場景在影視裏見過的,不過我還是裝傻對他說:謝大哥,以後你就是我的親哥了。

2,還是在大學,我們新來的年輕的男老師,北醫的研究生,風度翩翩,他有著極性感的聲音,每次聽到他的聲音,會覺得心裏有種麻舒舒的愉悅感。當時我們班的女生都有同感,看樣子聲音也可以有殺傷力。

有天,下課後,他走過來對我說,你留一下好嗎當然,老師,有何吩咐沒什麽,是這樣,我有兩張電影票,本來是跟朋友一起去的,但是我朋友這周末有事,如果你沒事,我們一起去好嗎?。天啊!那聲音,那笑容,那眼神,怎麽可以讓我說“N呢,我沒加思索地滿口答應:當然,一言為定。嗬嗬,免費電影,不看白不看。

那是個夏日黃昏,我穿一條淡紫色的真絲連衣裙,輕風吹拂著我的長發和我的衣裾,空氣中彌漫著淡淡的浪漫的氣息,跟著一位風度翩翩的男子一起走在這樣的傍晚,覺得滿有畫麵感。他不時問我要不要喝點什麽,或者吃點什麽,讓人覺得很舒服。那是個老電影回顧展,電影是部黑白片,赫本和派克的羅馬假日,我完全被劇情吸引住了,太經典的電影了。直到電影結束了,老師問我:怎麽樣,電影好看嗎?,好看好看好看……,謝謝老師您覺得怎麽樣,是不是超棒

他,用那極性感的聲音道:我根本沒看電影,我一直在看你……”。不等他說完,我忙打斷他,老師,您不是說正準備出國嗎?準備的如何?,沒過多久,他一個人去了美國。

3,是我在英讀博時遇到的一位英國小帥哥,嗬嗬,到英國後,我發現我的膚色沒半點優勢,我們是同一個辦公室,全部是博士生,他坐在我的背後。我們不是同一個導師,課題方向也沒半毛關係。但因為經常有活動,我們會一起去酒吧,去開趴等。 每年,大學有ball,可以報名參加,費用滿貴。

一天,他找到我說:我很想參加今年的ball,但我還沒有舞伴,你要不要一起玩?,我問:那麽多人,你幹嘛找我?,他道:你是個非常特殊的人,又長的像個日本娃娃,我真的非常喜歡你,你如果能去,我會非常高興的。

像日本娃娃?,沒有眼晴那種嗎?,喂,你不知道Z國女生最怕被說成日本人好嗎?,說我長的像韓國人也許還可以考慮,不去。

這裏省去N個案例……

總之,人會長大變老的,回頭想想那些曾暗戀過我的男生們,由忠地想說謝謝,但願暗戀地久天長。

注:此文為參與文化長廊論壇暗戀主題活動所寫,內容如何理解,請根據自己的喜好。謝謝:)

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不公平,憑啥你們的老師都風度翩翩深情款款磁性聲音,啊我遇到的都是中年油胖子還色眯眯的:( -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (713 bytes) () 12/05/2021 postreply 09:11:47

哈哈,感謝你們辦了這麽好玩的主題,我大概不是油胖子的菜:),握手擁抱,膚色我不太在乎,我現在特在乎皺紋:)護膚品我試過 -山花浪漫- 給 山花浪漫 發送悄悄話 山花浪漫 的博客首頁 (65 bytes) () 12/05/2021 postreply 10:09:32

算了,下次去劍橋不去找你了。俺怕一個不小心,暗戀上了,回來要被俺們家領導掃地出門了 :) -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 09:14:31

哈哈哈,為了支持活動,我亂寫無底限了。謝三位班長的付出。歡樂的文廊。下次來劍橋一定找我,不用暗戀,保你想直接換人:) -山花浪漫- 給 山花浪漫 發送悄悄話 山花浪漫 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 10:12:15

有行動和語言表達的都該尊稱是追求者吧 -willows- 給 willows 發送悄悄話 willows 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 12:57:00

如果不說出來,就是暗戀,但對方不會知道被暗戀了,如果說出來了,從暗戀走向明戀,對方才知道自已被喜歡了否則,這個遊戲沒法玩:) -山花浪漫- 給 山花浪漫 發送悄悄話 山花浪漫 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 13:35:27

好看也好聽 -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 13:27:34

謝謝,真心支持活動:) -山花浪漫- 給 山花浪漫 發送悄悄話 山花浪漫 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 13:36:07

哇噻,山花肯定是讓一群男生流口水~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/05/2021 postreply 15:41:59

粗略看過滿篇就兩字:自戀。 -henwen4- 給 henwen4 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 09:33:47

嘎嘎,直接看笑了。樓主人美文筆也美 -Mumu_01- 給 Mumu_01 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 12:05:41

這還叫暗戀嗎? -不可追- 給 不可追 發送悄悄話 不可追 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 13:15:59

寫得很好玩,山花又白還機智,太討喜了。 -changchunhua- 給 changchunhua 發送悄悄話 changchunhua 的博客首頁 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 15:51:55

你每次約會穿的什麽衣服都記得,記性太好了 -nydct- 給 nydct 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 18:21:14

跑題了,表白過的都不是。一個人暗戀你,你不會知道。那種火辣辣的眼睛,都不是暗戀 -sparent2- 給 sparent2 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2021 postreply 21:13:43

樓主跟我一樣,是個真絲控,嗬嗬 -Peewee- 給 Peewee 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2021 postreply 05:46:47

樓主一定是個很迷人的瓷娃娃型! -aklei- 給 aklei 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2021 postreply 12:18:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”