hehe,留意大童鞋,你說夏威夷其實資本幾乎都日化了,所以壓抑阿

來源: -牧歌 2010-02-23 13:43:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (818 bytes)
但你肯定的夏威夷與日本都是軟的欺負,硬得怕,這是到島國劣根性。

我沒被日本洗腦,但比一般中國人了解日本,至少你幾次到過東京的留意同學要懂得日本吧,當然我也不如你懂得美國哦。

日本從隋唐後就不把中國人放到眼睛裏了,不當做師傅了,因為覺得自己沒有必要從中國學習了,剛才讓你看那個電視劇,就是甲午海戰,讓日本一下子感到軍國主義太好了,能打敗滿清,能馬關條約,南京條約,那麽多賠款,不用自己搞GDP,讓滿清從朝鮮撤兵,還能把中國的鄧啟昌逼死,於是就到旅順挑戰俄國,當年俄國占領了旅順的高地,導致朝鮮也從俄國手裏失落。成為日本的殖民地,再培養同盟會,打擊滿清,內外夾擊,。。。

但日本技術立國,的確值得學習啊,美國宣傳理念,日本重視腳踏實地,還愛偷技術,偷好東西,。。。

特別是調查,日本子承父業的非常多,這樣傳統,技術都能繼續,當然阿政治界就更強大了哦。

哈哈哈,歡迎到東京來。。。溫泉,滑雪都可以阿

所有跟帖: 

我才是留意大童鞋,木妹妹認錯人了 -留意- 給 留意 發送悄悄話 留意 的博客首頁 (190 bytes) () 02/23/2010 postreply 14:44:34

兒童叫俺木大姐,留意大童鞋叫俺木妹妹,俺覺得木有認錯 --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (52 bytes) () 02/23/2010 postreply 14:58:53

我跟留意沒有關係,也互不認識啊 -兒童- 給 兒童 發送悄悄話 兒童 的博客首頁 (94 bytes) () 02/23/2010 postreply 15:05:08

知道了。 --牧歌- 給 -牧歌 發送悄悄話 -牧歌 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2010 postreply 21:48:20

夏威夷也就火魯奴奴資本幾乎日化,就這樣,美國人還是建了個珍珠港紀念館 -兒童- 給 兒童 發送悄悄話 兒童 的博客首頁 (234 bytes) () 02/23/2010 postreply 15:18:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”