請問:有沒人坐過Monarch of the seas的郵輪?4晚巴哈馬,4晚奧蘭多?性價比高嗎?

來源: 開顏 2011-06-26 17:25:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (912 bytes)

首先謝謝各位朋友!

俺還從未坐過郵輪,這一直是個夢想!主要是沒時間,一家4口(倆小:一個11歲,一個4歲)要協調到一個合適的時間還真不容易。但,今年俺痛下決心,排除萬難也一定要坐一次!

看到本地一則旅行社的廣告:海皇號郵輪4晚巴哈馬,4晚奧蘭多,7月25日-8月2日,雙人房888$內倉。能去beach看海,還能帶孩子們玩迪斯尼,太理想了,時間還剛好合適,所以開始做前期功課了,因為還沒聯係上旅行社,所以來此請家教各位熱愛生活,熱愛大自然的前輩朋友們。

1,海皇號應該就是Monarch of the seas?不知服務和飲食夠不夠好?屬於低檔還是高檔?

2, 4晚+4晚時間夠不夠?尤其是迪斯尼,4天夠不夠?

3,我們持加拿大護照,不知是否還需要巴哈馬的簽證?(好像曾看到過網友提到巴哈馬的簽證問題,但沒找到,抱歉,又問一次了)

4, 7月底的氣候對郵輪沒什麽影響吧?

謝謝!

5,對講機有多大的用處?想買,但又怕白買,因為就自家人。

6,4歲的孩子需要帶小推車嗎?有帶孩子出行的孩子給提個意見?

所有跟帖: 

如果是888美元包一家4口,價格不錯。我查到了這條船,見下麵鏈接: ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (336 bytes) () 06/27/2011 postreply 00:13:49

謝謝!謝謝這位朋友的熱心指導!莫大的鼓舞!回來我一定發遊記和大家分享! -開顏- 給 開顏 發送悄悄話 開顏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 08:44:39

7月是最熱的月份,非常的悶熱。去迪斯尼冬天比較好 -圓夢- 給 圓夢 發送悄悄話 圓夢 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 10:29:00

謝謝圓夢提醒!我再認真考慮一下。 -開顏- 給 開顏 發送悄悄話 開顏 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2011 postreply 14:02:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”