獻上感恩

來源: 白熊from北京 2021-12-26 18:05:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6560 bytes)

獻上感恩

“ 獻上感恩的心,歸給至上全能神 因他賜下獨生子 主耶穌基督 獻上感恩的心 歸給至聖全能神 因他賜下獨生子 主耶穌基督 如今軟弱者已得剛強 貧窮者已成富足都因為主已成就了大事 如今軟弱者已得剛強 …”. 這首歌一直回蕩在心裏。

此刻我正在跑步,一圈圈的跑道在腳下過去,一分鍾一刻鍾一個小時在流失在過去。一萬米,二萬米….。

與二年前相比,今天跑得實在是慢,慢得慘補忍睹。二年多前我BQ了,馬拉鬆有望跑進4小時之內。而今同樣距離得用6個小時。我感到體力比以前軟弱得太多了。

除了年齡越來越大,自然衰退不可抗拒,還有二年多的新冠疫情期間的保守,以及帶狀孢疹後遺症的危害。感到從未有的軟弱。

記得Peter 以前說過,80年代初,他在來美國之前,專門去見了蔡蘇娟老姐妹。蔡是《暗室之後》的作者,大陸著名的基督布道家。

Peter說,我要去美國了,感到自己很軟弱。

蔡姐妹說,王弟兄,什麽時候你感到軟弱,你就剛強了!

Peter說過這段對話,這個時候浮現在我的腦海。

我剛強了嗎?當我感到軟弱時。

聖誕崇拜之後領取禮物在做感恩見證時,我沒敢說出來。因為我軟弱,我感到比見前軟弱的很多。

我來到這個教會,這個團契已經27年了,領取了27次聖誕禮物,比年輕的兄弟姐妹得主更多的恩惠,因此更要獻上感恩。感恩什麽呢?感恩神給予我的一切。

我來美國27年了。 最大的收獲是認識了神,最大的恩惠是神讓我健健康康地麵對挑戰。尤其是這二年人類麵臨新冠疫情的狀況下,健康比什麽都重要,比金錢,名利,學識及其他都重要。沒有了健康,你什麽都做不了。

十年前我跑起了馬拉鬆,這要追溯到我第一次來大教會的路上的所見所聞。當我完成了第一個馬拉鬆後,我做了一個禱告,有一個感動要跑一百個馬拉鬆。這是神對我的應許。正如應許給以色列民的迦南之地 。

我時常感到疑惑,這是我的幻覺嗎?還是神放在我心中的感動?我真能做到嗎?

上一次我站在這裏是2019年,當時跑了42個馬拉鬆了。2年過去了,這次站在這裏已經完成了57個馬拉鬆。我知道這很難,隨著年齡的增長體力下降,越跑越慢。若沒有神的應許,我跑不下去。年輕力壯時,我常感到軟弱,如今不再年輕,反而剛強 !?我知道這一切都來自神的應許,若是神的意誌,誰又能阻攔呢?

我期待著進入神的應許之地,就是說當跑到了100次時,還要站在這裏說,是神讓我軟弱變剛強,是神讓我進入應許之地。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

謝謝李老師的分享,您是我的榜樣。我的願望是希望在明年退休後的幾年裏跑遍世界六大馬拉鬆,不在乎成績,隻在乎參與和fun。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2021 postreply 15:18:30

謝謝分享,您的目標很大,已經超過半數,值得慶賀!加油!神保佑你! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2021 postreply 07:36:29

你很厲害,是個好榜樣,我常常把你的帖子轉發給我父親,激勵他 -polebear- 給 polebear 發送悄悄話 polebear 的博客首頁 (0 bytes) () 12/28/2021 postreply 07:56:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”