愉悅的一天

來源: 廣陵曉陽 2021-12-22 07:49:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3094 bytes)

音樂:《感恩的心》

照片1: 因為有寒流經過,我們這裏有了初冬的感覺,這是昨天晨跑離開家前查閱的氣溫,42華氏度(5.5攝氏度);但由於冷空氣,使人感覺38華氏度(3.3攝氏度)。幸好我在前兩天從城外家帶了三套冬季跑衣到城裏的家,所以,昨天晨跑並不覺得冷。

照片2: 晨跑途中撿到的一片漂亮的紅葉。

照片3: 昨天晨跑了接近8英裏(12.8公裏)。

照片4-5: 晨跑途中,我突然萌發了繞道去我們醫院的小咖啡店為先生買一個他喜歡吃的新鮮muffin (鬆餅)。先生在英國留學時養成了喜歡吃English muffin。其實從店裏買的muffin甜點並不是健康食品,隻能偶爾吃吃,隻要不是經常大量地吃應該沒問題;生活就是在自律和享受中找到平衡狀態:-)))。

照片6: 出我們醫院這棟樓時,我突然注意到門口這幅抽象畫。回到家,我將此畫照片給先生看,他說他也會畫這種畫風的畫,隻是他的畫會被人們認為是塗鴉,隻有那些名畫家的抽象畫才是藝術。我鼓勵他不要泄氣,也許將來某一天他也會繪畫成名呢:-)));先生說:“業餘就是業餘,我這點自知之明還是有的”:-)))。

照片7-9: 昨天下班離開辦公樓以及回到家的途中拍攝的火燒雲瑰麗晚霞。Day by day, 感恩生命,感恩生活!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好有毅力,一直堅持跑步。 我這周平均走路每天3哩不到。 -小飯粒- 給 小飯粒 發送悄悄話 小飯粒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2021 postreply 08:28:55

謝謝飯兄。你每天平均走3英裏左右是非常好的習慣,讚!我一周隻跑3次而已,總裏程25英裏左右;另外3天跳舞,1天躺平:-)。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 06:07:14

今天早上出去的時候零下十六攝氏度,跑了八公裏回來 -polebear- 給 polebear 發送悄悄話 polebear 的博客首頁 (0 bytes) () 12/23/2021 postreply 11:43:43

謝謝polebear妹妹的分享。“零下十六攝氏度”,非常敬佩你在這樣的天氣裏還堅持戶外跑步,讚! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 06:09:57

佩服你的堅持精神!聖誕快樂! -喝白開水健康- 給 喝白開水健康 發送悄悄話 喝白開水健康 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2021 postreply 19:55:41

謝謝白開水。咱們大家相互鼓勵,共同過健康生活。祝聖誕快樂! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2021 postreply 08:54:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”