第50 個馬拉鬆

來源: 白熊from北京 2020-11-29 10:16:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3642 bytes)

50 個馬拉鬆

感恩節之後,11月27日在Fort Worth 的三一河畔,我完成了第50個馬拉鬆。想起8 年前剛剛跑完Big-D馬拉鬆--- 我的首馬時,許下的願望是要跑50 個馬拉鬆。今天的願望實現了。不過,跑了第二個馬拉鬆北馬之後,這個願望又變成了 100個了。但是跑完第三個後,沒有上升到150個。因為我有自知之明,一年5 個的話,要跑十年。到那會兒老李就真成李大爺了。到那會兒,老夫尚能飯否?

中國有句老話,行百裏者九十半。就是說,心理上誌向是行一百裏,行了九十裏才能認為是僅僅一半路,拚盡全力行最後的十裏,才能完成一百裏。

為了很好地實現我的第二個50個的夢想,不失時機的挑選了二對人做我的榜樣,激勵自己前行。一對人是DASH 的老大和老二,雲安和趙猛;他們年富力強,蒸蒸日上,在爭DASH 老大的地位,友好競爭,相互祝賀,共同提高,傳為佳話。雖然他們之間的差距僅為 33秒,二我與他們的差距在3 個小時。

另一對人是二位老者,都已年過70,在爭美國老大的地位,不過他們的競爭不友好,雙方都極盡砥損汙蔑對方之能事,據說還有舞弊的事發生,雖然差距是700萬張票,但是我不承認,還要繼續戰鬥。雙方都宣稱自己贏了,其實他們都輸了,丟盡了民主的臉。不論誰最後搶到了那份工作,也光彩不到哪去。差距是多少?沒有人知道!然而,老頭子們不服輸的勁頭,卻值得大讚。我要的就是這種他們爭當總統的精神!與他們相比,我還年輕!

在完成我的第二個50 個馬拉鬆的征程中,這種不服輸的精神,不可或缺!

劉雲安 2:33:05      

32秒之差       

趙猛 2:33:37

感恩節之感恩,感恩神的保守,我順利地完成了前50 個馬拉鬆。當我完成了第二個50 個馬拉鬆的時侯,除了感謝神的保守之外,不要忘了感謝上麵這二對人的榜樣,沒有你們的同行,哪有我的第2 個 50 馬?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

謝謝分享,佩服!!我對趙猛印象很深,讀過他寫的去年跑TIR接力賽的心得,寫得真好,我和他的賽棒中恰好都有第七棒,他對那棒賽程 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (245 bytes) () 11/29/2020 postreply 15:47:14

牛人a ! -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2020 postreply 16:33:59

恭喜、恭喜、可喜、可賀,太了不起了!!! -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (657 bytes) () 11/29/2020 postreply 19:07:42

哇,敬佩! -喝白開水健康- 給 喝白開水健康 發送悄悄話 喝白開水健康 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2020 postreply 14:25:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”