基本上吧,我近水樓台

來源: Iliketraveling 2006-08-25 07:51:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (652 bytes)
回答: 看了電影RV後,想去COLORADO玩,請給點建議!^@^2006-08-24 17:20:25
沒去過four corners, Telluride,沒做過Georgetown 的火車,因為我去的時候關掉了,還沒到Royal Gorge漂流過,就路過,沒仔細看,那裏有座很高的吊橋,可以去看看,紅色的峽穀也很美。
給你推薦一本書,
兒童圖書,不要說我弱智,這個適用於對於科羅拉多沒有多少了解的人士,
書簡潔有趣,圖文並茂,介紹了科羅拉多roadtrip的路線和重要景點,我還真從中
學到了不少東西。

書名:Margaret's magnificent Colorado adventure
這個是Denver Public Libarary 這本書的紀錄:
http://catalog.denver.lib.co.us/cgi-bin/cw_cgi?fullRecord+29770+10+623589684+6+3

相信其他的圖書館也有。

你有興趣可以去精華區看看我的遊記:科羅拉多周末遊係列之一山中三日。

所有跟帖: 

看了你的幾篇遊記,開始崇拜你了~~~~~~~~ -^@^- 給 ^@^ 發送悄悄話 (191 bytes) () 08/25/2006 postreply 08:37:38

這個壇子上這樣的女俠可多了 -Iliketraveling- 給 Iliketraveling 發送悄悄話 (62 bytes) () 08/25/2006 postreply 08:57:43

烏龜真勇敢!!!!! -^@^- 給 ^@^ 發送悄悄話 (27 bytes) () 08/25/2006 postreply 09:38:46

照片比實際可怕 -Iliketraveling- 給 Iliketraveling 發送悄悄話 (18 bytes) () 08/25/2006 postreply 10:07:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”