Iphone 7 plus 換屏

來源: 5W40 2017-10-19 20:16:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5581 bytes)
本文內容已被 [ 5W40 ] 在 2017-12-04 20:21:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

學習一:油管視頻簡潔版

學習二:油管視頻囉嗦版

兩個視頻一個不能少,相互學習取長補短你懂的!

我的是照片版,走馬看花吧。

瘋七好像是需要一個三分叉絲錐卸大部分換屏螺絲,總共三種絲錐批頭,我這套25元人民幣買的說是技術簡版非專業版。

右側為Ebay 28美刀買的屏幕

我撬撬撬

就這條邊不能撬!

清理這些密封粘膠便於將來安裝新粘膠密封

接著拆拆拆

螺絲注意長短有別,每個壓片卸下的螺絲最好在一起,這樣不容易搞亂,如果你有六個核桃最強大腦請隨意混放打亂次序先。裝密封粘膠,在國內18人民幣兩套

加電測試

小三上位大婆被甩

後記:

孩子試用後馬上就說屏幕顏色有些許偏色不能正確還原照片的色彩,且屏幕最高亮度也比原裝的差,這樣就造成了在手機上編輯的照片看著正常,在蘋果電腦和其他蘋果手機上看就會有一點偏色反之亦然,雖然孩子是從色彩藝術的角度評判的,不過同比其他蘋果手機確實有是有那麽一點白裏泛藍,魚目混珠的屏幕市場水很深我也不打算再試,所以換屏這事最好是大叔大嬸的手機,要求屏幕色彩還原完美的還是去蘋果店吧!

且慢,反正拆下的原裝LCD麵板廢著也沒用何不挑戰一下自己呢?

說不定還能有個續集呢!

近兩個月後更新:屏幕一如既往的偏色且最高亮度也差,色彩還原要求很高要麽買翻新的原廠屏,否則無解!

其次是觸屏在連續使用近兩個月後偶爾開始跳大神,在快速輸入時會無故“盲觸”自動打入字符類似鬼附體,前天孩子去蘋果店花了$240+含稅換了個新屏,隻要錢花到了啥都消停了!

結論:認栽,別瞎折騰了!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好零碎!我以為至少要拆壞兩個才能學會。屏幕有如果買原廠配件是不是有保證? -hot_powerz- 給 hot_powerz 發送悄悄話 hot_powerz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2017 postreply 20:43:26

據說市場上根本沒有OEM或原廠的屏幕賣,最好的是原廠的LCD板【回收】重貼了新的玻璃麵,其他廠商的屏幕 -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 5W40 的博客首頁 (379 bytes) () 10/19/2017 postreply 21:04:16

air 2 的玻璃摔了,有沒辦法吧LCD和玻璃分開? -蔥蒜- 給 蔥蒜 發送悄悄話 蔥蒜 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2017 postreply 09:45:01

有,youtube上搜索iPad air 2 glass screen replacement only.分離不難整合沒有氣泡需 -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 5W40 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2017 postreply 09:40:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”