關於OBi100+GV連接問題的猜測

來源: slow_quick 2016-08-01 09:11:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1367 bytes)

我幫不少朋友設置過OBi100+GV。幾個月前(2016年5月)OBi100+GV不能連接的問題開始出現,但奇怪的是我朋友中隻有一個設備出現該問題。我讓朋友按照網上所傳方法下載安裝新的firmware 1-3-0-2886後問題就解決了。當時OBi官方網站 https://www.obitalk.com/forum/index.php?topic=9.0 顯示的最新firmware for OBi100是2872 (Aug 2014)。

最近幾周(2016年7月)我所有朋友的OBi100+GV,隻要還是firmware 2872,都先後出現了不能連接的問題。因為目前OBi官方網站顯示的最新firmware for OBi100已經是2886 (May 2016),我想撥打***6應該能自動下載升級到2886了吧?試下來的結果仍然是"no new firmware available",還是要手動升級firmware!

我猜測原firmware 2872 (Aug 2014)中尋找最新firmware的程序可能寫錯了,裏麵根本就沒有指向任何OBi掌控的連接!

為什麽不是所有設備同時出問題呢?我的猜測是:隻要設備與Google Voice還連著它就還能用。一旦斷了,要重連Google Voice時,有什麽新的要求firmware 2872不能滿足,要firmware 2866才能重連。

所有跟帖: 

有道理 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2016 postreply 20:54:38

Obihai 這事做的比較不負責任 -sandanke- 給 sandanke 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2016 postreply 19:58:10

今天輪到我自己的OBi10+GV連不上了,當然升級firmware就好了 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2016 postreply 21:30:30

官網方法升級firmware不work, 請詳細指導. -alexj- 給 alexj 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 07:03:46

請詳細說一下你是怎麽做的,那一步失敗了 -slow_quick- 給 slow_quick 發送悄悄話 slow_quick 的博客首頁 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 08:18:42

下載(Obi-latest; and Obi-110-1-3-0-2886, FW文件), 不能打開,下一步應該做什麽? 請指 -alexj- 給 alexj 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/06/2016 postreply 15:17:06

如果obi100不work,更換obi200可以用嗎 -Iwanttofly- 給 Iwanttofly 發送悄悄話 Iwanttofly 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2016 postreply 12:36:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”