悲裏個催的!昨晚上iphone掉在水裏了

來源: traes 2015-07-07 20:27:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1684 bytes)
本文內容已被 [ traes ] 在 2015-07-08 08:30:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

lg帶著娃去了小區玩

不知道啥時候,從口袋裏麵掉出來了,估計是娃要拍水上麵的球的時候,lg去阻止他的時候,動作太大,掉到湖裏麵了

完事人家就去吃麥當勞了

等我知道的時候,天已經黑了

12月份買的iphone 6,買的3年的合同

打電話問了,說是要重新買一個全價的,才可以

我在異想天開

可不可以用那種撈魚的家夥,撈出來?

我就是知道有人掉在水池子裏麵,馬上撈出來,擦幹水,放在大米裏麵1-2天的,就能用了

但是一晚上了,還能用麽?

真是心疼這錢

裏麵照片什麽的,還好前段時間back up了

但還有很多日記什麽的,都沒有back up

人家說雖然不太高興手機掉了

但是不能為了這個影響,答應娃帶他去吃薯條的計劃,我也是醉了。。。

還有,這個Eonfine的iPhone 6防水套有人在用嗎?好用麽?我看到在打折,還有個50% off的coupon code: LIVZZY3P ,大概是73% Off
http://www.amazon.com/Eonfine-waterproof-Underwater-Shockproof-Recognition/dp/B00WCV8BC4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1436237808&sr=8-1&keywords=Eonfine+iPhone+6+Plus+waterproof+case+with+Viewing+Kickstand

所有跟帖: 

隻要沒有短路燒壞電路,則取下電池,花幾天時間徹底晾幹後,應該可以繼續用。 -草原-- 給 草原- 發送悄悄話 草原- 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 17:09:30

咋涼幹啊,還在湖裏沒撈出來呢? -車遭殃- 給 車遭殃 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 23:14:01

iPhone沒法取電池。。。。 -wooddiy- 給 wooddiy 發送悄悄話 wooddiy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2015 postreply 11:43:02

前段時間看個視頻,一人將木棍反複丟水裏,讓狗狗叨回來,結果將手機丟下了! -hot_powerz- 給 hot_powerz 發送悄悄話 hot_powerz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2015 postreply 07:31:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”