在國內everbuying.com上買了個手機,他們忘裝了中文係統,求大俠指點.

來源: Amis5 2013-09-10 12:57:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (718 bytes)

為了近期回國和Lycamobile,在國內everbuying.com上買了個手機,他們忘裝了中文係統.求大俠指點如何自己裝中文係統. 這手機是

S5 Unlocked 4.0 inch HVGA Touch Screen Cell Phone With Quad Band Dual SIM Dual Cameras (Black)

http://www.everbuying.com/product224762.html

by the way, 根據我在everbuying.com買的經曆.我建議不要去買他們的貨.買是我一再強調要有中文,他們也一再的向我保證過.半個月後我沒見動靜,去問,說是沒貨了,讓我白等了半個月.然後說沒貨的第三天又說是有了,要發貨了. 這時我又強調了要有中文.他們又是一番保證.又等了一個多月,貨到了. 一看沒中文.去問. 回答說<<你要的是英文"或"中文>>. 好在我把以前所有的往返對話都拷屏了下來.看到證據後,沒有任何說法.就這樣不理我了.

所有跟帖: 

求大俠指點: 我自己能裝中文係統麽? 如何裝? -Amis5- 給 Amis5 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2013 postreply 15:13:25

安裝 More local 2 -indyqq- 給 indyqq 發送悄悄話 indyqq 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2013 postreply 17:59:48

回複:安裝 More local 2 -Amis5- 給 Amis5 發送悄悄話 (31 bytes) () 09/10/2013 postreply 18:21:40

回複:回複:安裝 More local 2 -美麻子- 給 美麻子 發送悄悄話 (173 bytes) () 09/11/2013 postreply 09:43:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”