多謝熱心的數字版主,這信息太有用了,套個近乎,其實。。。

來源: 灣區新媽媽 2011-05-12 15:29:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (762 bytes)

我們還應該算是半個重慶老鄉哈,因為我也是隨支內的父母在重慶上完了小學(馬家堡),初中和高中(石橋鋪外語學校),當時對重慶特別是大坪-袁家崗-謝家灣-楊家坪-石橋鋪-沙坪壩一帶還是很熟的,也喜歡吃重慶的川菜和講重慶話,可惜上大學離開以後回重慶的機會就不是那麽多了,最後一次回重慶還是8,9年以前呢。

聽說重慶最近幾年變化很大,我想這次回去一定會為它的巨變而大吃一驚的,更不知道現在那裏有些什麽可以住宿的酒店,親戚倒是給我說起了前後工(後勤工程學院)附近的長城飯店,還也提起了一個大坪附近的一個百盛大酒店,可網上都查不到,也不知道是什麽星級的,這下你提供了這個萬友康年大酒店,真是太好了,請問是直接打電話聯係這家酒店定最好嗎?Thanks again !!!

所有跟帖: 

不客氣。您親戚說的“長城飯店”實際上是“長城賓館”,據說口碑不太好。這個萬友康年酒店 ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (173 bytes) () 05/13/2011 postreply 00:14:57

再次謝謝數字版主。看了一下好像這家萬友康年。。。 -灣區新媽媽- 給 灣區新媽媽 發送悄悄話 灣區新媽媽 的博客首頁 (927 bytes) () 05/13/2011 postreply 14:34:01

國內的Elong,ctrip等酒店訂房網不能與Hotels.com相提並論。我回北京時即是通過後者訂 ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (28 bytes) () 05/13/2011 postreply 22:51:38

再次多謝數字版主的寶貴經驗。請問通過Hotels.com訂,如有變化,可以取消嗎? -灣區新媽媽- 給 灣區新媽媽 發送悄悄話 灣區新媽媽 的博客首頁 (109 bytes) () 05/17/2011 postreply 14:43:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”