很不樂觀呀。我實話實說啦。

來源: DD2020 2022-07-16 15:10:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (977 bytes)
本文內容已被 [ DD2020 ] 在 2022-07-16 15:13:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 要求提職反惹了大麻煩LIZAR2022-07-16 13:24:04

從評語來看。你在領導和同事眼中就是個刺頭。一切自我為中心,自己的PROJECT最重要,遇到事,要麽堅持己見,要麽情感爆發。

我的建議是。先把工作態度端正一下。我想你不是故意做一些事情讓別人覺得不是TEAMPLAYER,所以,不妨用一些矯枉過正的方法。先取得同事對你的改觀。別人讓你做些事,別唧唧歪歪,直接做了就好。然後請幾個同事作360 review。爭取在6個月之內得到好的improved的review。然後,再來談增加experience來升值的事。

具體說到不公平待遇。你要是沒有真憑實據,這些話就別說。這個側麵反應出老板給你的評語是真實的,如果事情不按照你的意願進行,你就口不擇言的爆發。要是有真憑實據的歧視,HR問你的時候,你就不該BACK OUT FROM WHAT YOU ALREADY ACCUSED YOUR MANAGER FOR. 你失去了。CREDIBILITY.

所有跟帖: 

覺得你說的有道理。我一邊工作,一邊找下家吧 -LIZAR- 給 LIZAR 發送悄悄話 LIZAR 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2022 postreply 15:42:45

我做事不算唧唧歪歪,有活就積極完成。所以我不認同評語這些問題 -LIZAR- 給 LIZAR 發送悄悄話 LIZAR 的博客首頁 (306 bytes) () 07/16/2022 postreply 16:03:21

HR is to protect employers not employees -Holly99- 給 Holly99 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2022 postreply 09:32:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”