不是大牛,嘮叨幾句。

來源: MaySunMR 2021-01-31 18:10:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1250 bytes)
本文內容已被 [ MaySunMR ] 在 2021-01-31 18:13:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不是大牛,嘮叨幾句。
很為樓主惋惜。樓主和大老板的一對一沒法繼續,是個損失。另外樓主大概沒有認真地連接客戶,這一點更可惜。
技術大拿與客戶搞好關係是相對容易的事,因為技術大拿提供的,是客戶需要的,兩者利益一致。服務的好,客戶也會欣賞技術大拿,向技術大拿管理提供正麵反饋。跟客戶搞好關係,也可能有利於樓主今後的工作機會。比如客戶直接雇傭樓主。
有的職業經理人把客戶方全攬在自己手裏,更利於欺下瞞上。這對技術大拿,非常不利。
技術大拿應該一手連接客戶,一手連接資本。自己為自己創造公平的職場環境。
樓主應該自問,過去兩年來此論壇多嗎?我認為樓主應該把此壇精華區的貼翻閱一遍(前十頁,覆蓋十年)。起碼把第一頁認真過一遍(大概覆蓋兩年)。我猜,樓主若是在過去兩年,及時閱讀重要的貼,並認真思考,情況會好些。
好在剛給樓主加了工資,樓主可以一邊學習,一邊調整。等麵臨的經濟衰退告一段落,再有備而來,大展宏圖。

所有跟帖: 

多謝你地回複。感謝你的誠懇。 -googfu- 給 googfu 發送悄悄話 (62 bytes) () 01/31/2021 postreply 18:28:51

天行健,君子以自強不息;地勢坤,君子以厚德載物。我翻譯成: -MaySunMR- 給 MaySunMR 發送悄悄話 (243 bytes) () 01/31/2021 postreply 18:43:32

多謝分享。實屬大智慧。多謝。 -googfu- 給 googfu 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2021 postreply 19:09:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”